[活動] 2007年 Micky Day 生日企劃

看板TVXQ作者 (寶貝兔)時間17年前 (2007/05/27 01:53), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串5/49 (看更多)
東方神起的中心祕奇有天 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是? 自然不造作、感情豐富的大男孩。開心時放聲大笑、感動時激動落淚, 一舉一動就是個天然純真的大男孩。單純而天真的個性,還有他疼愛弟弟的心, 真是讓人無法不為他心動,整個就是愛家的可愛大男孩。 Micky有天帶給你感動或印象深刻的一件事是?쨊 我得說我這幾天才開始接觸東方神起,所以關於有天的事,都是從精華區或視頻分享看來 印象最深的是...很多落淚的畫面,無法想像居然有跟我哭點一樣低的人存在(還是男的) 看到他落淚的樣子鼻子都酸了起來。 請指出最愛Mikcy有天的哪個部位或器官。 嘿嘿~~這是我最想回答的題目。 我最愛他的小嘴了,看起來紅紅嫩嫩的 >///< 但是也喜歡他眉宇之間的感覺,笑容散發出來的感覺,全身上下我都喜歡。 胖了我也喜歡!!!所謂愛一個人,就是要愛他的全部(逃)。 找出一張認為最棒的Mikcy有天的照片並加以說明。 http://blog77.fc2.com/y/yukino0731/file/2b3b5f0f8d6c122a.jpg
太多張很難選~ 我只能說,會哭的男人最正啦!! 朴米奇21歲了,請說出你的願望(?!)跟祝福。 希望你可以多點時間休息,創作重要,但身體也很重要啊!搞壞了身體,你叫這一大群 朴太太們怎麼辦才好呀。等我學會韓文去現場感受你們的天真。 希望朴米奇每天快快樂樂的,保持現在的樣子,愛哭不是壞習慣,那代表你內心真實的넊 情感。東方神起感情越來越好,越來越受歡迎,多來台灣! (糟糕,願望好多@@) 我有好多話想講,可是詞窮了啦。(昏) 總之希望你們越來越好,看到你我絕對不會把你當路人,不管你做什麼一定支持到底。 最後說一句:撒啷黑唷 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.163.151

05/27 01:56, , 1F
親親親辜...XD你用的照片是我的耶XDD*羞奔...

05/27 01:56, , 2F
他的眼淚真的讓朴家人都防禦能力呈負數...*大笑狂奔XD

05/27 01:59, , 3F
可以問一下這是哪時候的照片嗎?是之前朴有天的髮型耶!>"<

05/27 02:04, , 4F
給Y大,因為人家還是新手嘛!!這張照片又讓人揪心^^

05/27 02:06, , 5F
要問一樓的y大才知道呀~可以請問親辜是什麼意思嘛?

05/27 02:06, , 6F
是061229SBS歌謠大賞的照片..金光閃閃的眼淚太感人了(擦)

05/27 02:09, , 7F
推一下所謂愛一個人,就是要愛他的全部..我也一樣XD

05/27 02:14, , 8F
哈哈哈~沒關係~~朴有天不會介意的XDD*狂笑

05/27 02:15, , 9F
親辜是韓文裡朋友的意思吧 用來稱呼大家用^^*爛解釋XD

05/27 02:16, , 10F
我也要偷偷推愛他就是要愛他的全部...ˇ

05/27 02:17, , 11F
嘖嘖,我難得走溺愛路線*轉

05/27 02:23, , 12F
謝謝y大的解釋,在這裡真的很有家人的感覺耶^^