[活動] 2007年 Micky Day 生日企劃

看板TVXQ作者 (小笨)時間17年前 (2007/05/27 17:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/49 (看更多)
東方神起的中心, 祕奇有天 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是? 超多醜照片完全沒有形象可言~ 每次要抓他的照片的時候~總是要心裡掙扎一番... 不過... 喜歡他那麼真實 喜歡他那麼感性 喜歡他可愛的表情 喜歡他多變的造型 Micky有天帶給你感動或印象深刻的一件事是? 有很多耶~~~~每次只要看到他掉眼淚.就是感動的時候... 像是MKMF裡面因為得獎流的眼淚..... 在夜心萬萬裡面因為想弟弟流的眼淚... 雖然每次看視頻的時候,總會大喊:後..又在哭了...不過眼淚卻也跟這掉下來。 我也是感性之人呀!! 請指出最愛Micky有天的哪個部位或器官。 有人會寫五臟六腑嗎?我來呼應一下他們以前的隊名好了...XD 恩~喜歡他哪?????其實就是喜歡~也沒辦法說出我到底喜歡哪個部分... 如果硬要說的話....應該是長長的睫毛... 說不定可以放兩三支牙籤XD 找出一張認為最棒的Mikcy有天的照片並加以說明。 http://img88.imageshack.us/img88/4686/061125mkmfmicky01uk9.jpg
本來想要找很勁暴的照片...但是我還是喜歡他在MKMF裡面的造型還有服裝。 這兩張照片把他的所有優點都表現出來了~ 哈哈~好像產品介紹喔!!! 朴米奇21歲了,請說出你的願望(?!)跟祝福。 我的願望 很簡單的一句話....快點瘦下來吧!!!!!!!! <跑> 各位...這是不是很棒的願望`XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.83.195.231

05/27 17:42, , 1F
推~朴有仟趕快瘦下來!! 顯性米控快寫板友名單XD

05/27 17:45, , 2F
不要太瘦也不錯啦 不要變成肌肉男就好..

05/27 18:03, , 3F
推~~朴米奇趕快瘦下來吧!! ~"~

05/27 18:55, , 4F
朴少爺趕快瘦下來! 親姑妳的版友名單(伸)

05/27 23:26, , 5F
嗯...謝謝你的產品介紹XD 私心覺得胖也很可愛^0^