[活動] 2007年 Micky Day 生日企劃

看板TVXQ作者 (ss)時間17年前 (2007/05/27 20:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/49 (看更多)
東方神起的中心,祕奇有天 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是?   睡不飽就會臭臉,可是還是臭臉很帥、很貴氣。一臉喜感我想是天生的搞笑藝人,   大家的開心果。   瘦瘦長長就像火柴棒。米控們就像汽油桶,隨時會起火。   他的特質不用我說大家都知道,那麼就....(奔)   (其實我詞窮了) Micky有天帶給你感動或印象深刻的一件事是?   和RICKY的兄弟情,每次看到朴米奇左手上的手鍊,都會感嘆,歐,真美好。   他真的是超愛弟弟的好哥哥,好感人唷。   不過老實說朴瑞奇快比哥哥高了,呵呵呵。 請指出最愛Mikcy有天的哪個部位或器官。          ↑↑↑跟米克西皮帶有異曲同工之妙XD(米克西是我亂唸的)    夜心萬萬裡白布下的秘密 = 誘人鎖骨,歐歐歐   超搶戲捲俏有勁眼睫毛:每次看朴米奇的照片,總是驚歎,真的是良好遺傳。   百變頭毛,時而柔順服貼時而捲Q有型,深深淺淺淺淺淡淡的髮色變換,一極棒。      還有一個真的不得不說,朴米奇生活中不可或缺的一部份。   眼鏡啊!不管戴粗框細框都有型到不行,歐人帥真好。   (似乎還有帽子齁...) 找出一張認為最棒的Mikcy有天的照片並加以說明。   在1st con唱my little princess的時候,這種約定的感覺很好:)   (該不會是在約定要把允浩的褲子脫下來給眾多鄭太太看吧XD)   其實很多照片都很棒,只要有朴米奇都是棒的XD,而這是剛好今天在回味三輯showcase 看到的。   http://img522.imageshack.us/img522/6603/vts012026029hz6.jpg
  朴米奇21歲了,請說出你的願望(?!)跟祝福。   最近變胖了很好,好健康。不過我很怕你要開始練肌肉變肌肉男。   所以希望朴米奇如果要練肌肉的話,不要變成太油膩的那種,怕怕。   雖然不知道為什麼朴米奇生日可以讓我許願,不過我是真心的。      那麼,祝朴米奇越來越多人喜歡,喜歡你的帥你的可愛你的醜。(我朋友都是浩控, 好難分享朴米奇的好) 謝謝妳填寫問卷,我們備有21+1的美妙動影片,讓參加的親辜們也擁有米少爺     的美妙奔奔奔。   奔奔奔就像跑跑跑那樣嗎,歐我想我會追的很辛苦。   老實說我一直處於詞窮的狀態,真是說不出口的愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.86.222

05/27 20:22, , 1F
我也愛1st con的MyLittle Princess勾勾手 >///< 好感心

05/27 20:23, , 2F
健康就好真的 胖了很好 推一下 (他應該沒空練肌肉..哈XD)

05/27 20:42, , 3F
噗~火柴與汽油桶!!這個妙這個妙~~哈哈哈~

05/27 21:32, , 4F
推健康就好,其實肉肉好可愛~我有幸福感~哈哈~

05/27 21:33, , 5F
他有線條就好~肌肉就安對~range不能開發過度XD

05/27 22:36, , 6F
肉肉+1 感覺大家都是真西喜歡米米~~~ 真好挖~~

05/27 23:29, , 7F
其實浩控也愛朴米奇^///^ 又可愛又性感又愛哭XD