[活動] 2007年 Micky Day 生日企劃

看板TVXQ作者 (朴有天溺愛中*暈)時間17年前 (2007/05/26 00:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/49 (看更多)
東方神起的中心,祕奇有天 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是? 他的特質阿...就是淚腺無敵發達又容易被感動的眼淚亂噴, 笑起來的時候很漂亮的大眼睛都會瞇到不見,笑起來臉頰那兩塊肉更是讓我愛不釋手(!) 而且他的傳染能力也很強,看到他悶悶的自己也會悶悶的 看到他笑得很燦爛彷彿聖母瑪莉亞降臨阿(整個好誇張XD) 我喜歡被他傳染的幸福感。(嘖嘖好恐怖的朴控喔XD) 說著喜歡品嘗寂寞,心底根本就是默默的需要大家的關愛 無法丟下他一個人,因為想要看到他開心 他就是有這種恐怖的魔力讓大家都寵愛著他。 酥麻的聲音真的是個人特色,高到很炫目的額頭更是一大注目焦點 不用怕找不到他,因為燈打到還會反光(朴控真的不要來打我...*奔) 偶爾有事沒事就是喜歡來亂吼亂叫 明明沒他鏡頭他還是要在鏡頭外發出怪聲引人注意XD(大家都懂XD) 然後有時候還會用酥麻到電死人的嗓音跟迷死人不償命的美麗眼睛綁架媽媽們(?)的心 他是罪犯。 故意表現出帥氣的一面之後,讓我們離不開他 然後他就開始放肆的露出尾巴XD 明明就是很帥的一個人,卻似乎沒有什麼自覺的自然搞笑或是有醜樣 他一定不知道我們都很"低調"的恩踢著他的醜樣 卻很"高調"的訴說我們的偏執愛XDDD 手常常不自覺的晃來晃去,又喜歡亂抓(!)*可是我愛他抓XD 正經中就是會帶著一點頑皮感,讓人又愛又恨阿... 他的特質就是功用多很好用!(說廢話)XD Micky有天帶給你感動或印象深刻的一件事是? 這不用說,大概是「夜心萬萬」吧... 看完這個節目,無法理解為什麼他總是可以用這麼有感染力的笑容面對著我們 明明有很多的苦跟壓力,卻還是可以笑得如此無憂無慮的樣子 讓我真的越來越愛他呀...*灑淚 不知不覺流露出的憂鬱少年樣,讓人家想要好好抱抱他*暈 帶給我最感動又難忘的,就是他站在我面前跟我說你好 然後用很棒的表情看著我XDD 第一次看到你就如此的接近又真實,當下真的覺得死而無憾阿我XD 嘖,酥麻嗓音我大概一輩子想忘也好難忘XD(被拖去砍) 請指出最愛Mikcy有天的哪個部位或器官。 我最喜歡他的臉笑起來凸起來的兩塊肉團XDDDDD 好可愛唷唷唷~~*心 嘖嘖,喉結還有鎖骨可以跟兩塊肉團並排第一名嗎XDDD(奔) 其實我全部都愛耶...(溺) 喜歡他的手、喜歡他的嘴唇、喜歡他睫毛,高高又閃釀釀的額頭XD 然後應該可以裝水來喝的鎖骨、還有寬寬的肩膀跟倒三角的身材ˇ 嘖,不要再說了,我不想太捧高他(冷眼)*揍死自己XDDDDDD 找出一張認為最棒的Mikcy有天的照片並加以說明。 http://blog77.fc2.com/y/yukino0731/file/2b3b5f0f8d6c122a.jpg
我覺得這張最棒了。(不知道有沒有辦法看到...|||) 很認真的在哭*揍 他的眼淚真的是最廉價卻又最珍貴的東西*大笑 似乎不管什麼小事都可以讓他輕易的流出眼淚 但是他的眼淚對我來說卻是很珍貴。 努力辛苦得來的榮耀是屬於你們的。 為了這種事情感動哭泣的你我最喜歡,... 似乎是把這些日子以來所有辛苦、心酸、難過的眼淚一次發洩完了。 可以繼續微笑的,加油!!FIGHTING!! (其實還有好多照片我好難抉擇說XD) 但是都是醜照XDDDD*拉褲子狂奔 朴米奇21歲了,請說出你的願望(?!)跟祝福。 有天阿,恭喜你生日,粗咖黑唷>///< 今年的生日依舊在日本度過了,希望你可以更開心, 可以在21歲這個年頭裡有更多更棒的回憶與笑容 也希望你可以看到或是學習更多的東西來充實自己 讓自己過得很快樂。 所有痛哭悲傷難過都會與你絕緣,因為你是如此需要開心的 雖然不能有實質的力量去守護你,但是我會在這裡為你祈禱 不要自己品嚐寂寞,因為那不該屬於你這個喜歡熱鬧的人 要開心唷^^ 然後請不要在欺負金俊秀了= =+,他真的太天然呆了XDDDDD P.S.你好好等我啊,總有一天我一定會在你面前幫你過生日的!!!!*熱血狂吼+握拳 我也想跟好多咖西歐胚芽一起唱歌幫你慶祝 想要親眼看到你感動的眼淚,最珍貴的東西*笑 我也想要跟你一起哭。 謝謝妳填寫問卷,我們備有21+1的美妙動影片,讓參加的親辜們也擁有米少爺     的美妙奔奔奔。 謝謝我填問卷,妳們備有21+1的美妙動影片,讓參加的親辜們也擁有朴少爺的美妙噴噴噴XDDD (來鬧的*踹) 真的,難得你一年一度生日,我放過你不恩踢XDDD (其實想不出點來恩踢(!)) 好恐怖喔XDD 快把我從溺愛深淵裡抓回去呀呀呀呀*爬 以上^^ 朴有天生日快樂,其實我真的有愛你=/////= (大膽告白馬上飛奔) -- Do *U-know that I love you? You are my *Hero!! *Micky is soo cute! The angelic voice *Xiah.! Power *Max!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.77.212

05/26 00:26, , 1F
大膽告白XDDD 推一個~小雪愛也好滿^^少爺的眼淚閃閃發亮!

05/26 00:33, , 2F
愛滿滿!!!每次看妳文章身體都會自然奔起來。噢好喘=/////=

05/26 04:02, , 3F
偷推不要在欺負天然呆(雖然自己也愛看他被欺負)

05/26 10:00, , 4F
寫得真好!!又爆笑又感動又有美妙的恩踢愛... 侯鰓雷 XD

05/26 11:42, , 5F
夜心萬萬也讓我好印象深刻XD