討論串[動畫] 哥布林殺手
共 28 篇文章

推噓21(21推 0噓 122→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間5年前 (2018/11/09 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,雖然你不敢答應條件,我還是回一篇打你臉了. 畢竟我喜歡看那種硬凹的人臉丟越大的醜貌. 從推文看到你非常喜歡挑一兩個字做文章. 那我們就一起來精確的觀賞一下,原作是怎麼說的. 從這邊很明確地看到TED781120說他在第一卷看到這些內容. 既然說是第一卷,表示他看的是小說,晚點請不要改凹是漫畫的
(還有6657個字)

推噓65(65推 0噓 310→)留言375則,0人參與, 最新作者TED781120時間5年前 (2018/11/09 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
果不其然所謂的證據只有這種程度,笑掉人大牙。畢竟我最愛看人自稱打臉結果都被自己講的話打回去了。得證,沒有根據指出比較對象是「傳說級魔劍」,. 更沒有提及「捲軸價值比魔法武器高得多,. 所謂捲軸比魔法武器貴完全屬於特定人士在唬爛。https://i.imgur.com/u4B2l5f.jpg. 原來我
(還有1300個字)

推噓16(16推 0噓 89→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間5年前 (2018/11/09 06:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我認為用TRPG來護航是不合理的。. 真的要弄TRPG,那就像羅德斯島戰記(我很討厭這本小說)或者赤龍戰役這樣,. 擺明了講"我就是在跑團";. 舉例來說,赤龍戰役有次擲骰子,把某個人氣很高的女騎士給丟死了,. 虛淵玄超愉悅的,但是你能說什麼嗎?. 這就是丟骰子出來的結果嘛!. 但是今天哥殺又不是跑
(還有314個字)

推噓38(38推 0噓 132→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者twowoods (二木頭)時間5年前 (2018/11/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我知道哥殺刻意塑造成 TRPG 背景. 其實和其他穿越/奇幻/輕小一樣 都是來自日式單機遊戲. TRPG 模板:. 1. 不可能開後宮 好幾個玩家坐在桌前誰能接受其中一個開後宮. 真正 D&D 小說 龍槍, 冰風谷, 黑暗精靈, 青色痂 SW 羅德島. 哪有這樣大開後宮還固定屬性. 2. 設定詳細
(還有722個字)

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者safy (Ty)時間5年前 (2018/11/10 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我先說, 我這文章可能很像護航, 並不是. 一般來說, TRPG小說在創作時. 都會實際去設計一個腳本, 請同好一起來跑. 每個人都會有自己的想法, 然後記錄一下跑團的狀況, 在進行修正我們可以假定主持人設計了好幾個腳本提供給玩家而玩家基本上就是選擇要玩哪個故事. 當然主持人不會拒絕菜鳥玩高難度的關
(還有945個字)