[少年] 不良仔與眼鏡妹

看板Suckcomic作者 (偉大航道上的一粒塵埃)時間14年前 (2010/02/16 20:19), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
我好失望,原本帶著很大的期待,沒想到後面作者竟然這樣搞... 其實我一開始還蠻喜歡看這部的,因為有些地方很好笑 主角兩個人和其他配角的個性我也很喜歡。 今天本來打算讓自己笑一下的,結果.... 抱怨有點長,還請大家多多見諒,因為剛看完嘛...囧 以下有雷 後面喜歡來喜歡去的跳針情節超多,好吧,看在他們都是情竇初開的少年, 我是可以瞭解這種心情啦,畢竟這是成長道路上不可或缺的一環。 可是我最不能原諒的就是作者替品川物色的後宮人選越來越多, 從凜風到水戶素葉琉,然後又有宮城櫻,最新的一話又跑出個八王子雫, 明明一堆不錯的男配角可以拿來用,可是那幾個出場沒幾次就雷歐力化, 偶而出來耍耍寶,領領車馬費就沒了。 我本來還私心的希望和泉與凜風可以有一點點發展, 因為我覺得他們兩個在一起超可愛,可是都沒有。 劇情裡面除了杏奈和小真以外,稍微重要的女配角都喜歡品川, 反而足立和品川對手戲有夠少,根本看不出來她對品川有什麼想法。 最新一話練馬說得真好,足立現在根本考慮品川的事情, 作者妳也知道他們兩個越走越遠了是吧!! 幫品川後宮開那麼大幹嘛?是擔心他不夠人手幫他賣香蕉嗎?! 然後是打架的部份,足立拿掉眼鏡之後,被揚羽工業高中的人盯上, 結果眾人一問之下,是揚羽工業高中的「四天王」在找她。 看到「四天王」這三個字,我額頭上的筋抽了一下, 想說現在這裡也要來搞這套就對了,你們不是高中嗎?為什麼又回去讀中二了?! 本來以為會有什麼慘烈的鬥爭結果,雖然還挺好笑的, 可是冒出一個超強的弟弟是怎麼回事?就算找了我還蠻喜歡的秋田學長回來助陣, 最後結局竟然是弟弟被姊姊打了幾下屁股就沒了。 後來弟弟住到品川家,品川才發現弟弟不只打架厲害,頭腦也厲害... 然後這個金手指全開的傢伙又變成龍套了。 後來我才明白弟弟的出現只是為了接下來的凜風劇情... 最新的劇情是講到品川的過去,八王子雫就是這邊出來的, 剛看到她我還以為是宅男二人組帶品川去看的那個假外星人偶像明星, 結果不是...(女角長得都一樣這個前面有前輩吐過了,就不再提@@) 而她和品川之間好像又有什麼約定,靠,為什麼這部裡面一堆人約來約去, 那個躲廁所不上課的飛機頭也是和小學生約定才留級六年, 你們講話都不經過大腦思考的是不是啦! 至於足立花的眼鏡...有追的人都知道,那眼鏡是品川的, 不管她是為了什麼原因戴上去,我本來以為作者會有很好的梗, 沒想到她聽完品川的話就拿掉了...我一開始就是為了看眼鏡妹才看得啊! 帶眼鏡的時候多可愛啊!現在拿掉了一整個路人化,誰跟誰我都分不出來了啦! 呼!好氣!我現在不知道到底要不要看下去, 雖然我想知道足立到底對品川抱著什麼樣的感情, 不過我想一時半刻作者應該還是會讓罪孽深重的品川繼續開後宮吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.217.226

02/16 20:35, , 1F
這一篇說不定釣的到教授來應援你 XDDDDDDDDDDDDD

02/16 21:10, , 2F
只有前三本能看而已 之後就迅速崩壞

02/16 22:10, , 3F
後面整個超展開 不過一直到升上三年級之前 都還蠻有趣的

02/16 22:11, , 4F
尤其是學長個人覺得太好笑也太惡搞了XDDD

02/16 22:12, , 5F
好險我沒繼續看下去...

02/16 22:47, , 6F
花沒戴眼鏡反而是品川(過去)帶了眼鏡XDDDD

02/17 00:19, , 7F
那個約定的眼鏡不是在很早之前就支離破碎了嗎?我記得

02/17 00:19, , 8F
眼鏡行老闆還給了立花一副一模一樣的...

02/17 12:39, , 9F
現在是流行『不是什麼的什麼稱號持有人』嗎?XD

02/17 12:39, , 10F
沒眼鏡妹的眼鏡妹漫畫XXD

02/17 13:08, , 11F

02/17 23:10, , 12F
教授還沒來呢...他是否過年休假了@@

02/18 02:49, , 13F
恩~賣香蕉開後宮人之常情嘛

02/22 19:09, , 14F
我終於來啦!

02/05 16:54, , 15F