[少年] 不良仔與眼鏡妹

看板Suckcomic作者 (note)時間15年前 (2009/09/01 09:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
昨天一時手癢去翻了最新的少快 想說不良眼鏡似乎有重大突破?就快速看了一下 結果發現一隻好大、好肥的BUG啊 連我這個平常不愛找碴 或是根本沒注意到的人都無法視而不見 品川問和泉和千葉說:你們誰看過足立摘下眼鏡的樣子? 結果兩人都說沒有! 咦??????????????????????????????? 品川同學你●明●明●就●看●過●吧 請參考第一二集 而且不只一次了 難不成你除了眼殘、耳殘現在又加上腦殘了嗎?看過最多次了就是你吧 還有和泉同學也看過了吧 難不成被花姐一腳踹飛後撞到腦袋所以什麼都不記得了嗎 應該改成:你們誰看過足立放下頭髮的樣子? 比較合理一點點 先不要管遠足等不等於校外教學 作者這種畫了後面忘了前面的習性真的很糟糕啊 不要再用一堆莫名奇妙的比賽來充場面了 不要以為裝失憶就可以不畫花姐的過去背景了 作者失憶了我們讀者可是雪亮的 想乎朧過去門都沒有! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.80

09/01 09:36, , 1F
視而不見, 竄改歷史.

09/01 09:41, , 2F
        阿,人魚阿~第一次看到呢   (喂)

09/01 10:56, , 3F
那段他在說謊啦~~~~~你有看後續嗎

09/01 11:53, , 4F
是說品川說謊嗎?奔去看看......

09/01 14:07, , 5F
品川超會裝死的..XD

09/01 17:16, , 6F
7吉之後我都不看了 覺得很多都老梗 稿的很像跳跳

09/01 20:11, , 7F
還好這故事有時間帶在走...不然結束不了....

09/02 14:56, , 8F
品川超萌