討論串[少年] 不良仔與眼鏡妹
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者r50693 (月下影)時間15年前 (2009/01/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道這部到底是要分到少年還是少女.......... 首先是我必須說這部漫畫的前三集蠻OK的. 前三集的劇情夠無厘頭,對白又夠白痴. 看前三集會笑死. 然後這一切的錯誤是從第四集單行本開始....就我的觀點來說. 第四集開始笑點急遽減少...跟某隻狐狸的智商差不多..... 然後劇情又開始莫
(還有443個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者notettu (note)時間15年前 (2009/09/01 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一時手癢去翻了最新的少快. 想說不良眼鏡似乎有重大突破?就快速看了一下. 結果發現一隻好大、好肥的BUG啊. 連我這個平常不愛找碴 或是根本沒注意到的人都無法視而不見. 品川問和泉和千葉說:你們誰看過足立摘下眼鏡的樣子?. 結果兩人都說沒有!. 咦????????????????????????
(還有176個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者nevan12 (偉大航道上的一粒塵埃)時間14年前 (2010/02/16 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我好失望,原本帶著很大的期待,沒想到後面作者竟然這樣搞.... 其實我一開始還蠻喜歡看這部的,因為有些地方很好笑. 主角兩個人和其他配角的個性我也很喜歡。. 今天本來打算讓自己笑一下的,結果..... 抱怨有點長,還請大家多多見諒,因為剛看完嘛...囧. 以下有雷. 後面喜歡來喜歡去的跳針情節超多,
(還有948個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間14年前 (2010/02/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法,畢竟依照中期以後的劇情走向,不讓女主角卸除裝備的話,就會變成. 純粹的雙麻花辮眼鏡娘賣萌作了.. 但即使是卸除裝備,劇情還是一樣沒有起色.沒有起色就算了,還每況愈下,悲哀.. 在這種情況下若一直維持在純粹的雙麻花辮眼鏡娘賣萌作,那或許我就不會在. 這裡寫吐嘈文了.. 相比之下,女子高生的漫畫
(還有731個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者ac6011726 (麵包的秘密)時間13年前 (2011/01/31 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好看到日劇在演,被和泉帥氣(傲嬌)的表現深深吸引,因此產生了濃厚的興趣,不過日劇是一集一個段落,總覺得步調有點快,發現漫畫後,雖然畫風沒有很對胃,還是抱著對劇情(和泉)強烈的愛,努力看下去─. 結果漫畫步調更快阿阿啊~~~(翻桌). 一話一段落是怎樣啦!一話如果算看五分鐘好了,比起日劇一小時,
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁