討論串[請益] WD 光華新天地客服
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者race2004 ( 平 安)時間10年前 (2013/10/15 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一次送硬碟RMA,上周二在WD官網申請RMA,. 把文件跟硬碟寄出到光華新天地的住址,. 除了官網的英文地址,我另外有寫中文地址,. 包裹是以郵局便利箱寄出,時間是上周二,. 上周五有打電話去詢問,但WD客服說包裹很多還沒拆,. 還沒找到我的單據,因此便繼續等,到現在等一周還沒有拿到硬碟@@a.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者moonevil (澪かわいいwww)時間10年前 (2013/10/22 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
先推一下這服務中心的服務態度 很讚.... 不過人力似乎真的不太足夠,我總共去了三次現場.... 第一次是想先去詢問有無我要RMA硬碟的現貨可換,不過到了現場客服表示一定要序號. 才能做查詢動作,也很客氣的跟我說可以確認後再打電話來詢問. 第二次去之前先打電話結果...客服表示可以處理的人都很忙沒辦
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者race2004 ( 平 安)時間10年前 (2013/10/24 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的回應,. 我回覆一下這次的送修:. 基本上客服的電話接待與服務是不錯,. 碰巧遇上台北客服等待原廠供貨,. 送修的硬碟是640GB AALS,用了四年壞軌,. 從送件日隔天算,總共等11天回來,. 電話詢問的過程中,. 客服告知更換硬碟都是給予良品更換,. 然後若流程一切順利,從收件到寄回

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者web123 (資訊服務)時間10年前 (2013/10/28 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
出來走還是要還的~也輪到我硬碟掛了. WDSATA2的1TB(企業碟)(未過保). 光華WD服務人員真的很不錯. 上週因為工作關係 趕到光華六樓時八點過十分了. 鐵門降了一半 原以為要白跑了. 沒想到客服人員 告訴我都來了還是幫我收了. 因為趕路滿頭大汗 雖然已過營業時間 他們還遞上紙巾與開水. 收

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者thalas (慎言)時間10年前 (2013/10/30 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說我最近也送WD 分享一下資訊. 之前買了3.5吋內接硬碟1.5TB的. 九月中不知為何突然掛掉 無法讀取. 裡面的影片和備份資料都無法救回. 只能摸摸鼻子去送修. 一開始還不知道光華WD有設點. 加上不想花運費寄到國外. 以為一定要透過代理商才能送修. 所以傻傻拿去聯X 結果跟我講說送去要500
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁