看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美國道瓊(*UDZ9)
共 64 篇文章

推噓87(87推 0噓 77→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/21 21:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的::美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 短空.... 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始囉.... 上周收盤收在26753~隨波音的-6% 股市回測200點~ fe
(還有466個字)

推噓86(88推 2噓 65→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/22 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 短空~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始囉.... 昨收盤26796~ 昨晚 科技股隨著蘋果創高緩漲到收盤~ 小道隨波音弱
(還有313個字)

推噓106(108推 2噓 78→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/23 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 短空.... 3. 分析/正文:. 昨收26761...昨晚2點的英國號角響起~英磅應聲跌的不要不要.... 也如之前講過第2個日期就是10/31~ 第三個日期今天出來囉~. 歐盟主席 建議 歐盟接受英國提出的 將脫
(還有377個字)

推噓102(104推 2噓 104→)留言210則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/24 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享討論夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收在26800...道瓊大型權值股卡特比熱(財報
(還有408個字)

推噓148(150推 2噓 124→)留言276則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/25 20:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 短空~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收26746~ 小那殺尾盤現賣壓 漲幅少近半%~ 英磅晚上繼續下修
(還有556個字)