看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美國道瓊(*UDZ9)
共 64 篇文章

推噓90(91推 1噓 66→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/28 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享討論夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 上周五收26905~ 隨科技股漲到966後壓回整理
(還有323個字)

推噓69(69推 0噓 30→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/29 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收在27050~ 早盤遊移27050上下...午盤1
(還有276個字)

推噓151(154推 3噓 96→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/30 20:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收27041 平盤盤整中~晚上20:15 20:30
(還有353個字)

推噓130(130推 0噓 126→)留言256則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/31 20:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收盤27133 但是盤後臉輸跟蘋狗公布財報後~見獵心
(還有359個字)

推噓211(218推 7噓 236→)留言461則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/11/01 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收26987~跌到短期小支撐26850就拉回~主力自
(還有430個字)