看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美國道瓊(*UDZ9)
共 64 篇文章

推噓116(121推 5噓 110→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/11/04 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享討論夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 上周五收高收在 27260~ 今午盤後"已破歷
(還有278個字)

推噓91(93推 2噓 57→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/11/05 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收27380...尾盤小賣壓~ 今早高檔盤整38
(還有349個字)

推噓73(74推 1噓 59→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/11/06 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是小道彭于晏... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 昨收在27418... 尾盤小小獲利賣壓~ 科技股也相對弱勢~. 今盤整在380-42
(還有162個字)

推噓123(124推 1噓 73→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/11/07 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨天調節賣壓&整理中... 收在27430平盤上下~
(還有417個字)

推噓64(67推 3噓 76→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/11/08 21:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收27673 第四節有白宮鷹派反對取消關稅消息~
(還有334個字)