看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美國道瓊(*UDZ9)
共 64 篇文章

推噓434(443推 9噓 440→)留言892則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/02 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始嚕.... 昨夜盤小殺尾盤收最低在515-526~. 午盤後隋歐元區
(還有499個字)

推噓325(331推 6噓 305→)留言642則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/03 20:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始嚕.... 昨夜盤收在25984...殺尾100點~. 盤跌整理在2
(還有364個字)

推噓268(276推 8噓 296→)留言580則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始嚕.... 昨夜盤收在930-966之間...日盤中國國慶 陸股休市
(還有388個字)

推噓225(240推 15噓 295→)留言550則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/03 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收在27789~ 跌勢漫延中~ 川普再度把矛
(還有678個字)

推噓211(218推 7噓 236→)留言461則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/11/01 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收26987~跌到短期小支撐26850就拉回~主力自
(還有430個字)