看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美國道瓊(*UDZ9)
共 64 篇文章

推噓80(81推 1噓 78→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/09/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. 上周一位小伙聯繫我說 破的損益怎辦 想要我修補 身為一位手藝人 我也只好拿出泡麵. 來修補 到今天才算修補完成 他笑了我也覺得一切值得了~也希望大家隨手點個讚XD. 上周
(還有474個字)

推噓163(165推 2噓 174→)留言341則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/09/24 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. 大家好 我是版瞪師傅~ 上周一位小伙聯繫我說 破的損益怎辦 想要我修補好~. 身為一位手藝人 我只好拿出泡麵來修補 修好他笑了 我也覺得一切值得了. 希望大家隨手點個讚~
(還有353個字)

推噓200(204推 4噓 109→)留言317則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/09/25 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始嚕.... 昨收在26850...空軍隨川普彈劾調查~殺到26688
(還有308個字)

推噓143(144推 1噓 133→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/09/26 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始嚕.... 昨收在26960...隨彈劾調查疑慮減低與貿易消息快達成
(還有317個字)

推噓221(227推 6噓 193→)留言426則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/09/27 19:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始嚕.... 昨第四節殺尾盤收26875左右... 昨夜fed回購基金
(還有498個字)