看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美國道瓊(*UDZ9)
共 64 篇文章

推噓76(77推 1噓 47→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/10 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨晚小殺尾盤 收在27900 早盤隨盤整在93
(還有385個字)

推噓65(67推 2噓 47→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/11 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨晚收在27923 整天盤整在888-930附
(還有373個字)

推噓164(176推 12噓 171→)留言359則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/12 21:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. 昨收在27924~昨晚美聯儲/FED 維持利率不變,且美聯儲主席包威爾表示,需要大幅且. 持續的通脹上升才會升息~ 打壓美元走弱 +半導體相關各股是最大亮點~費城半導
(還有410個字)

推噓209(216推 7噓 193→)留言416則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/13 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨夜隨川普釋放好消息漲到不要不要~賣壓消化完後
(還有358個字)