看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美國道瓊(*UDZ9)
共 64 篇文章

推噓106(106推 0噓 52→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/14 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤.... 3. 分析/正文:. 上週五收26775~ 今午盤後~ 隨歐元區被WTO判刑後...下測到26640.... 盤整在700-730附近等待開盤.... 客觀來說:周五量動能破五日高~ 有七
(還有398個字)

推噓175(184推 9噓 93→)留言286則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始囉.... 昨部份市場休市盤整狀態~ 收在26750 幾乎沒波動..
(還有376個字)

推噓100(101推 1噓 40→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/16 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始囉.... 昨收在27004~早盤隨亞市逢高出貨賣壓...修正到26
(還有239個字)

推噓106(110推 4噓 93→)留言207則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始囉.... 昨收26933~ 早上在脫歐不確定的狀況下盤整在880-
(還有381個字)

推噓135(135推 0噓 99→)留言234則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/10/18 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:美國道瓊(*UDZ9) or台道瓊. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤~. 3. 分析/正文:. hello大家好...我是"那個男生"...歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎 那我們就開始囉.... 昨收26996~ 今天盤整在26912-27023之間~
(還有285個字)