看板 [ Stock ]
討論串[請益] 現在辭職當專業操盤手可行嗎
共 25 篇文章

推噓81(119推 38噓 96→)留言253則,0人參與, 最新作者TW123456 (將帥無能 累死三軍)時間6年前 (2017/09/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 目前走在人生的十字路口上. 最近因為股票的關係. 在2個月內賺了大約1年的薪水. 想說自己可能有些操盤的天份. 不知道說現在辭職. 專心在操盤上 可不可以讓我財務自由. ps 我年薪約72萬. 還請版友給我一些建議 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信

推噓45(51推 6噓 69→)留言126則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間6年前 (2017/09/14 08:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享3個真實故事給你聽. 1. 我的高中工藝老師. 2X幾年前台北成功高中的工藝老師. 我不記得他,但我記得他在課堂上講的故事. 曾經是修車廠老闆月入十幾萬. 後來接觸到股票,怎麼玩怎麼贏,玩到證券行有一間專屬的VIP室. 發現他一天賺的錢就超過他修車廠一個月賺的錢了,於是收掉修車廠全職玩股. 全盛
(還有327個字)

推噓53(54推 1噓 92→)留言147則,0人參與, 最新作者zwx (王子麵)時間6年前 (2017/09/14 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上看過一段話,做個參考吧.. "...在行情的任何地方,總會有人拼命做多,總會有人拼命做空,還有人拼命做震蕩.. 所以,在任何時段都會有人獲得暴利.於是市場上就充滿了:碰上死耗子的瞎貓在. 聒噪、在吹牛,一個接一個.滑稽的是:聒噪紅旗永不倒,吹牛主人車輪換.一直能吹. 下去的人,如果不是天下首
(還有429個字)

推噓10(15推 5噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者taco3019397 (taco)時間6年前 (2017/09/14 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家這樣潑他冷水. 也不少反串冷嘲熱諷. 搞不好人家就真的是人中之龍. 群眾就這樣抹殺了下一個Test520. 個人是覺得投資股市本身就是一種創業. 你就是自己的老闆. 而正職工作 換角度當作是業外兼差也可以. 要辭掉專注"本業"當然也可以. 反正事業是自己的. 爽就好. 就算哪天崩盤倒閉. 至
(還有40個字)

推噓21(26推 5噓 44→)留言75則,0人參與, 最新作者baseband112時間6年前 (2017/09/16 06:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的想法. 專職主要跟你的操作模式有關 而不是好不好賺. 最後我想我們追求的不是專職交易, 而是退休 如果你的操作模式很好賺錢 那早晚會退休如果你的操作模式是需要盤中盯盤的 那的確需要專職 否則的話其實不一定要. 如果工作對你的交易沒影響 其實多一份薪水會讓你操作起來更舒適. 其實我曾經專
(還有2320個字)