看板 [ Stock ]
討論串[請益] 現在辭職當專業操盤手可行嗎
共 25 篇文章

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者pqpqpqpq (PQPQPQPQ)時間6年前 (2017/09/18 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
讓pq來給你些建議吧. 我覺得答案是「可以的」. 首先看你年收應該是七年級生. 台灣職涯的資源早就被456頭這些人把資源吃光了. 股票沒得領. 在業界升遷也困難. 就是領一份死薪水穩定點頂多保你14個月. 如果運氣好是某些台灣分紅還能看的公司. 例如台GG還是某些design house(也在走下坡
(還有352個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者wsws4566 (突破自己 挑戰自己)時間6年前 (2017/09/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到 年薪約72萬 兩個月賺了一年的感覺. 很像是工人來跟我說他工作提早完成. 看看能不能給他補個一兩個小時加班費的感覺. 或是說 跟主管說 我這兩個月幫公司提升了不少業績 看看能不能談加薪之類的. 小弟覺得 應該是把您的"操作系統" "交易邏輯" 還有"犯錯的地方". 一一分析檢討出可行性方案
(還有303個字)

推噓0(10推 10噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者waldo870 (基隆的林旺哥 )時間6年前 (2017/09/20 13:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看原文是非常不建議 感覺也是反串讓人不想回文. 雖然有很多人回文 我也回了這篇. 人生是自己的 全職操作並不一定好的. 你自己都無法決定 還是乖乖回去上班吧. 多看看盤多看看別人的畢業文. 很穩定高薪的工作多少人很羨慕. 而且才兩個月 賺72萬,是幾趴?. 還不如穩穩的存大本金. 我的建議是 可以試
(還有1415個字)

推噓7(12推 5噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者tangolosss (配息配股變成大富翁)時間6年前 (2017/09/20 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題 問自己最清楚吧??. 自己的操作 有多少能耐 多少勝算. 自己都一清二楚 何必要問別人??. 我有認識一個70歲老頭子 從年輕就全職操盤. 他今年操1000萬 賺了800萬 回加拿大找子女去了. 從年輕操到現在 他說大概是賺了有10億. 人家也是從年輕就開始全職操盤了. 這種事情 很講
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s5869157時間6年前 (2017/10/12 16:17), 編輯資訊
內容預覽: