討論串[閒聊] 中了顧客心聲卻心情悶悶
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者virkin時間8年前 (2016/04/17 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到. 既然現在導入星禮程. 何不把顧客心聲改成由APP端發送?. 既不會有夥伴吃單也不會有評比壓力的問題. 一舉兩得~. 可能會有人擔心即時性的問題. 但每次消費完. APP的消費紀錄都能即時更新. 我想系統應該能做得到吧?. (不過也納悶為何禮程都要一陣子才會更新?). --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dadaismyself (夏日)時間8年前 (2016/04/27 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
關於顧客心聲這件事,其實不只星巴克的夥伴如此,很多產業也都這樣. 小弟上個月有中過一次顧客心聲,心裡真的很開心,夥伴們也很盡責,也開心的為我恭喜,我覺得夥伴們真的很辛苦也很棒!. 說到底,這不是企業的問題,而是這個制度本身就很有問題. 小弟曾在某爸爸餓的披薩店工讀過,當初每年都會有一次神秘客的評鑑,
(還有285個字)

推噓27(27推 0噓 66→)留言93則,0人參與, 最新作者Nichole0910 (Dead at heart)時間7年前 (2016/12/12 19:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到這事也讓我遇到了.... 早上突然想喝抹茶飲又覺得沒睡飽要提個神,加上只差2顆星就踏入金星門檻,當然就向著星巴克走入. 然後就開始覺得有點悶的經歷了.... 和A夥伴點完抹茶咖啡結完帳,走到旁邊等B夥伴完成我的飲料邊看了我的明細,因為我都怕會忘了登星里程,所以結完帳都會看明細,然後我就看到「恭
(還有1560個字)

推噓21(21推 0噓 41→)留言62則,0人參與, 最新作者TimGunn (TimGunn)時間7年前 (2016/12/13 08:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打完看了一下好像有點長. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這件事情我自己遇過兩次. 第一次沒有特別多想. 直覺只是對方可能真的忘了. 所以詳細的狀況我沒有特別記下來. 日子一久印象也模糊了. 只大約記得有這麼一回事. 直到後來逛到星版才知道有可能會有這種"取巧"的員工之後
(還有1363個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者eighteenth (who)時間7年前 (2016/12/15 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論忍不住也想分享一下我之前中顧客心聲的經驗. 跟台灣不同的是. 北美的顧客心聲是直接寄email. 問你記不記得前幾天的消費. 之前就中過幾次 也一直都打很高分. 大概在兩個月前吧 我去了學校附近那間星巴克. 那天幫我點餐的夥伴(好不想這樣稱呼她). 點餐的時候完全沒有笑容 好像我欠他一個
(還有432個字)