討論串[閒聊] 中了顧客心聲卻心情悶悶
共 18 篇文章

推噓42(44推 2噓 44→)留言90則,0人參與, 最新作者sinyin (singing)時間8年前 (2016/04/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天去買咖啡的時候一如往常,在跟夥伴點好飲料後便到等飲料的吧檯區等待.. 想說趁空檔來核對一下明細,卻發現結帳夥伴只有給我發票本單和隨行卡,. 漏掉了明細單沒有給我,於是我第二次走向櫃檯告知結帳夥伴他沒有給我明細單,. 我想核對一下隨行卡餘額這樣。. 當時她回我說單子不小心掉了沒給我,於是拿起結帳機
(還有483個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者midsarah (兔兔寶)時間8年前 (2016/04/13 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這近幾年自己也中過不下五次的顧客心聲. 印象中去年就中了兩次. 夥伴開始要在旁邊陪著我填完,我說我現在不想花時間弄這個. 夥伴就用哀求的語氣說拜託要填7分喔. 然後說填7分以下的都等於0分. 自從夥伴開始''主動''陪著顧客完成心聲就已經失去意義了. 只是做一些假數據給上頭的人自爽而已. 說實在很無
(還有104個字)

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 最新作者sinyin (singing)時間8年前 (2016/04/14 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事件,想發個後續的警世文:. 事件發生當下,我只是覺得這次中獎的過程跟以往不一樣,感覺怪怪的,. 但我當時實在想不通夥伴為何要這麼做的道理,甚至想"應該不是為了免費那杯飲料吧!!". "在星巴克工作應該可以喝咖啡吧? 不需要為了那杯咖啡拿走我的單子吧?". "可能只是太忙所以他們不是故意的"
(還有1725個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者h2oh2o (一定要加油!)時間8年前 (2016/04/14 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次在星巴克發文,. 我可以理解原PO的心情,. 有一次晚上接近八點多去消費,. 可能是因為快要打烊了,. 導致店員的態度也有氣無力,. 反應慢半拍,要理不理的,. 因為我有客製化要求,. 結果在結帳時,. 我中了顧客心聲,. 此時,店員抬頭之後,. 馬上給我溫暖的笑臉,. 說話開始熱情起來
(還有2個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者peter1 (...test)時間8年前 (2016/04/15 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我上次也是自己對明細才發現有中了顧客心聲 店員沒講也沒給白單子. 其實也算挺常中的 本來想算了 後來想說不對 怎麼可以放過不知道哪邊出的問題. 寫信去客服之後 客服回電 跟我說把我的電話轉給門市處理. 某天某個自稱店長打來 說他們有去調監視器 不知道為什麼小白單沒有出來 但還是補我一杯飲料 請有空去
(還有70個字)