討論串[閒聊] 中了顧客心聲卻心情悶悶
共 18 篇文章

推噓24(25推 1噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者carnation (卡內省)時間7年前 (2017/01/04 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛買早餐第一次抽中顧客心聲了,. 有鑒於之前在版上看過"悶悶的",就進來大概再滑一次文章,. 真的 真的"悶悶的" XD. 我不管今天那間店服務我的幾位工作人員會不會看到這篇,. 因為上班途中的關係我以後還是有可能會去消費,. 我只說出今天我真實的感受 :). ------------------
(還有1982個字)

推噓26(26推 0噓 53→)留言79則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間7年前 (2017/01/18 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛中了顧客心聲!. 夥伴一開始疑似不把單子給我一直捏在手上,. 然後還非常熱心要教我上網填問券,. 因為看過版友們的分享,. 所以我很認真跟夥伴說:我真的會填問券。. 她又說:那要填七顆星星喔!. 我:我知道!只能填七顆~~~~~. 講完才肯放我走.... 我想問的是. 問券填到最後一題了 結果就
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者appletea (蘋果綠)時間7年前 (2017/01/20 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完整串討論文章後.... 我才驚覺自己的狀況.... 我有拿到顧客心聲 是在店員為我製作飲料時得到的. 情況是 當我要上網填的當下操作非常不順利. 於是我跟店員表明我想要回到位置慢慢填.... 結果我走到位置後 發現問券已經填寫完畢. 但我沒有得到飲料代號 於是我又走回櫃台詢問. 我看到三個人討論
(還有477個字)

推噓48(48推 0噓 77→)留言125則,0人參與, 最新作者VIENNALOVE (LV love)時間7年前 (2017/01/21 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也中過一次. 但是店員完全沒有要告知我的意思. 還是我自己發現發票那邊有行字. 詢問店員. 店員還一陣慌張,跑去找了另一位店員,. 才拿出那張紙的!. 也同版上網友一樣. 一位店員跑來跟我詳細解說. 並且要我現場幫她們作答問卷. 還順便婊了永和地區的店~. (此次消費在中和). 「我聽說,永和那邊
(還有39個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者evonnejill時間7年前 (2017/01/26 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天去汐止某門市. 消費了兩杯飲料. 用手機app結完帳後. 看到發票機吐出一張很長的紙. 感覺應該是顧客心聲. 店員看了我一下,默默的把它收起來. 只把發票遞給我,也沒有明細. 因為我記得以前都會在明細上畫一下. 跟你說星星已經幫你累積進去囉. 這次卻沒有,感覺很奇怪!. 想詢問一下,. 我是有中