Re: [心得] 覺得不被尊重

看板Starbucks作者 (who?when?where?)時間14年前 (2009/12/21 21:42), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 11人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
剛剛去某家新開幕的門市買隨行杯 為了明天聖誕晚會的交換禮物,希望拿到禮物的人會很開心 (沒想到買得讓自己一點都不開心Orz) 也為了免費的latte一杯 更為了可以集點換abbey杯的活動 ----------------------------------------------------------- 因為買的杯子是8oz的 又是交換禮物 當然不能拿它來裝囉 因此自備了一個中杯的隨行杯 結帳的同時也把自備的隨行杯拿出來 夥伴收了隨行卡 扣了款 開了發票 這中間完全沒提到買隨行杯有免費latte的事 只好自行開口問了"買隨行杯是不是有免費latte" 夥伴回答"喔 對啊 有" 拿到了發票和隨行卡 卻沒看到集點卡的蹤影 只好再次開口詢問"不是有集點卡嗎???" 夥伴回答"集點??!! 集什麼點??!!!" (心裡想著,這不是新門市的開幕活動嗎,為什麼一副狀況外???!!!) 跟夥伴說明是集六點換abbey的活動後 夥伴隨意的看了一下收銀機及另一台收銀機的盒子 告知"集點卡發完囉!!" (心裡想著,上星期六還有很多張而且杯子感覺沒有賣出很多,加上這活動到一 月底,有這麼快發完嗎???!!!!) 此時在後方的另一個夥伴詢問"什麼發完了??" 然後告知這位夥伴說裡面還有,然後進去拿了一大包出來 當下真的不是很開心 有種被打發的感覺 今天在買的當下,沒有其他人的在排隊,也不忙碌 為什麼所有的活動內容都是顧客主動提起 提起了還有種狀況外的感覺 發現盒子沒了完全沒有想要詢問一下其他夥伴的意思 如果當下另一夥伴沒有告知裡面還有 那還真是傻傻的被框了 假如不是已經知道活動內容 也不知道是否會發生既沒有集點卡也沒有免費latte的事情 難道到星巴克消費,需要先做好全部功課,以免權益受損??? ----------------------------------------------------------- 從這間門市開幕至今不到半個月 因為喜歡門市夥伴親切的態度以及比較不擁擠的店內環境 常常多走幾步路到此消費 但在今晚卻失望了 難道是我要求太多嗎???? 還是做為顧客本該記得活動內容??? 多花了一些費用卻得到失望不開心 真的可以買city cafe就好 不期待不受傷害,是該這樣嗎?????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.31

12/21 21:44, , 1F
彰化店還直接跟我說那個早就發完了..那時候才十一月耶...

12/21 21:44, , 2F
而且還很不客氣的跟我說要反應去找小七總公司反應= =

12/21 21:45, , 3F
講錯了~是好友卡發完了XD

12/21 21:52, , 4F
感覺好糟哦 夥伴的訓練也太差了吧

12/21 22:01, , 5F
哎...越來越不意外了!! (嘆~~

12/21 22:02, , 6F
大部分的夥伴都會主動告知有免費latte的事,以刺激買氣??!

12/21 22:03, , 7F
今天挑時沒有被告知也算了,連結帳都這樣,真的是......

12/21 22:17, , 8F
新開幕的門市有時候是別家調過來幫忙的 可能不知道吧

12/21 22:17, , 9F
不過還是要清醒點上班比較好

12/21 22:47, , 10F
就直接說是水源門市吧XD

12/21 23:26, , 11F
最近新開的門市很多 不一定是水源吧?

12/21 23:26, , 12F
有集點卡?我前幾天才剛買隨行杯,真的都沒提...

12/22 00:44, , 13F
精湛門市?

12/22 02:08, , 14F
集點卡是買飲料才可以蓋章的! 買杯子沒有喔XD

12/22 14:13, , 15F
112是水源吧XDDD

12/22 17:45, , 16F
那用好友卡還可以同時用ABBEY集點卡嗎?

12/22 17:46, , 17F
因為我已經在那門市買很多次可都用好友卡,是因為這樣所以他沒

12/22 17:47, , 18F
他沒給我ABBEY集點卡嗎?