Re: [心得] 覺得不被尊重

看板Starbucks作者 (^^)時間14年前 (2009/12/21 17:38), 編輯推噓10(10018)
留言28則, 15人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
說到這....週日去到新竹大遠百的西門門市 由於太早 還不到十點 所以百貨公司還沒開門 再加上天氣太冷 所以就去星巴克找溫暖去 點了一杯特大杯太妃核果那堤+軟法 總是喜歡點 不加鮮奶油 半糖 低脂牛奶 加一份濃縮 不懂為什麼點餐的夥伴對於我的要求 帶點嘲弄的態度幫我寫單 弄飲料的夥伴 用一種"也太多要求了吧"嘲弄的態度重覆了一次 雖然不至於讓我到動怒 但那當下 我的感覺是 有什麼好奇怪的嗎 星巴克賣的 不就是客製化服務嗎 難道我的要求算過份嗎? 夥伴的那種笑 實在讓人感覺不舒服啊 ※ 引述《desperadoliu (無聊)》之銘言: : ※ 引述《Royce (C'on Rogi)》之銘言: : : 我今天也遇到了讓我點完飲料氣到發抖的事情 : : 今天跟好久不見的舊同事們聚餐 : : 之後因為想多聊個天就到台北車站某間店裡喝咖啡 : : 由於我們人數眾多 要點好幾杯 我就好心幫大家統計並到櫃檯點 : : 但由於大家都是小巴的愛好者 : : 每杯飲要幾乎有小小特殊的需求(頂多就半糖,LF牛奶或去冰與否) : : 所以我就照著紙條慢慢念.... : : 不過我點了第三杯左右 那服務人員就顯得非常不耐煩 : : 最後竟然把杯子非常用力"震"在料理台上 嚇了我一大跳 : : (有點像"很慎重的摔杯"~但杯子還是站立的)且是連續好幾杯 : : 還一杯還沒點完 就會插嘴問其他需求 : : 非常急著要把餐點點完~但..後方沒有客人呀??? : : 直到最後他把隨行卡和發票我的時候 連句謝謝都沒有 我真的怒了 : : 我就直接跟他說~他的態度非常差 我會在明天客訴~ : : 他才驚覺說了句不好意思 : : 在吧台等飲料時 我還是氣到全身發抖 : : 所以再一次詢問調理飲料的夥伴 值班經理是哪一位 : : 並向他訴說這次離譜的行徑 : : 事後就有另個伙伴出來致歉 : : 說可能是人多還又那位火本身就大剌剌的性格...之類所造成的誤會 : : 並有給我兩張兌換券作補償 : : 但我還是明白訴說 我只是希望能改進 並非需要補償 : : 不過因為因為他很堅持 所以我也收下了 : : 星巴克十幾年了~我也喝了十幾年了~ : : 第一次在店裡氣到發抖~在天冷裡氣到冒汗 : : 但這感覺不只是憤怒 : : 而多了點對星巴克熱烈支持和堅持後的心寒 : : 不過多數夥伴還是很棒的 : : 我想我氣過一天之後 明早還是會去點杯密絲朵吧... : : 哦~~對了 之後在跟朋友收錢的時候 : : 發現此小姐還多打了杯冰那堤的價錢...110 : : 呵呵..我還能說什麼呢?? : 之前我朋友也是 : 他幫忙買兩杯特大杯的抹茶拿鐵 : 就問我有沒有特殊需求 : 我就說要 多兩匙粉 無糖 低脂牛奶 : 是個在正常不過的需求了吧 : 結果他買回來就怪我說是什麼奇怪的配方 : 讓他被那店員笑 : 店員一直問他說真的要多兩匙粉嗎 原本已經五匙了欸 : 然後店員也跟幫忙做飲料的人說 他要多兩匙粉欸 : 巴拉巴拉的 : 我朋友就有被當怪物觀賞的感覺 : 囧 -- http://www.wretch.cc/blog/smilecat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.239.44

12/21 17:40, , 1F
<( >﹏<)╱(>︵<. )

12/21 17:42, , 2F
星巴克是賣客製飲料+1 不然我買西踢咖費就好了= 3=

12/21 17:50, , 3F
蛤?西踢咖啡喝起來喉嚨會有點刺刺的(〞▽〝*)....

12/21 17:51, , 4F
r大是貴人命阿 我很窮的時候只能喝輕鬆小品來擋一下:P

12/21 18:15, , 5F
嘲弄??或許只是他們自己在玩吧??我覺得有可能是你多慮了!!!

12/21 18:49, , 6F
看到這~~我也發發牢騷~~彰化店的副理~本來想去投訴的~

12/21 18:50, , 7F
樓上怎麼了? o.0a?

12/21 18:50, , 8F
但想想他是副理~投訴似乎也拿他沒輒~~就放棄了

12/21 18:52, , 9F
投訴有用喔;;你打的客服是到總公司總公司會在通知區經理

12/21 19:39, , 10F
理應客訴

12/21 19:42, , 11F
彰化店從上到下幾乎每個員工都很糟糕= =

12/21 19:47, , 12F
彰化店會有門市人員上來這邊看嗎?XDDDD

12/21 19:51, , 13F
不喜歡彰化門市的服務+1

12/21 20:09, , 14F
我也有同感 不喜歡彰化門市 (>︵<)

12/21 21:20, , 15F
我只覺得最近遇到一個新人還算不錯...但其他的店員實在是

12/21 21:21, , 16F
.....我只能說喝星巴客將近十年了還沒有這麼不喜歡一家

12/21 21:21, , 17F
門市......彰化店真的是糟糕到讓我不想在踏近一步

12/21 21:25, , 18F
真想去見識一下 有多糟糕 @@

12/21 21:50, , 19F
想朝聖+1 不過離我家太遠了>__<

12/21 21:53, , 20F
彰化門市從開幕到現在就常聽說過服務態度不佳了~~~~~~

12/21 22:56, , 21F
我來糾一個元旦彰化團好了(誤)

12/22 00:40, , 22F
很糟很糟~~就對了~仗著彰化只有一間就能這樣搖擺嘛

12/22 09:19, , 23F
想去朝聖+1 反正當面打0800客訴不用錢

12/22 10:27, , 24F
我也覺彰化店新進的男店員服務很好,可是...

12/22 10:30, , 25F
其他店員在他很快樂的哼歌做飲料時給他白眼...

12/22 10:32, , 26F
我後來再去,他的服務還是很好,只是臉就不笑了

12/22 15:04, , 27F
好可憐的新人店員..

12/22 18:28, , 28F
聽起來感覺那店員很"天"的感覺 XDDDD