討論串[心得] 覺得不被尊重
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者ilikegch (Secret.)時間14年前 (2009/12/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天傍晚和朋友去星巴克用7-11的買一送一卷時發生. 了讓我覺得不愉快的事。. 一開始點餐時我剛開口,店員未告知就離開櫃檯到旁. 邊拿(或者整理?)東西,接著她就一直待在那邊沒有出. 來,讓我遲疑了一下,還問她「呃,我可以跟妳說了嗎?」. 她說「喔你說阿我知道。」雖然當下覺得有點怪,還是繼. 續點我
(還有257個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Royce (C'on Rogi)時間14年前 (2009/12/21 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也遇到了讓我點完飲料氣到發抖的事情. 今天跟好久不見的舊同事們聚餐. 之後因為想多聊個天就到台北車站某間店裡喝咖啡. 由於我們人數眾多 要點好幾杯 我就好心幫大家統計並到櫃檯點. 但由於大家都是小巴的愛好者. 每杯飲要幾乎有小小特殊的需求(頂多就半糖,LF牛奶或去冰與否). 所以我就照著紙條慢
(還有549個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者desperadoliu (無聊)時間14年前 (2009/12/21 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前我朋友也是. 他幫忙買兩杯特大杯的抹茶拿鐵. 就問我有沒有特殊需求. 我就說要 多兩匙粉 無糖 低脂牛奶. 是個在正常不過的需求了吧. 結果他買回來就怪我說是什麼奇怪的配方. 讓他被那店員笑. 店員一直問他說真的要多兩匙粉嗎 原本已經五匙了欸. 然後店員也跟幫忙做飲料的人說 他要多兩匙粉欸. 巴

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者gngn (^^)時間14年前 (2009/12/21 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
說到這....週日去到新竹大遠百的西門門市. 由於太早 還不到十點 所以百貨公司還沒開門. 再加上天氣太冷 所以就去星巴克找溫暖去. 點了一杯特大杯太妃核果那堤+軟法. 總是喜歡點 不加鮮奶油 半糖 低脂牛奶 加一份濃縮. 不懂為什麼點餐的夥伴對於我的要求 帶點嘲弄的態度幫我寫單. 弄飲料的夥伴 用
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者cannyL (赤腳女孩)時間14年前 (2009/12/21 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜六去星巴巴的時候. 也有不被尊重的感覺. 因為那家門市是在上學會經過的地方. 最近因為特別冷. 每天早上都去買我最喜歡的太妃核果. 因為看到板上討論太妃核果牛奶. 想說改天也來試試看. 所以我在上禮拜三的時候. 就問了夥伴說有可以這樣點嗎?. 夥伴當時的回答是說當然可以. 點的方式是用"熱牛
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁