看板 [ Spurs ]
討論串[情報] RJ合約
共 20 篇文章

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者dogville (犬村)時間14年前 (2010/07/23 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
好,讓我們把討論範圍縮小一點。先不管「有沒有overpaid」,也不管「RJ下. 一季是否會更好」、「RJ到底適不適合馬刺」等問題,就先來討論所謂的「默. 契論」是不是真的沒有漏洞站得住腳。. 問題一:馬刺和RJ雙方陣營要如何確保對方不會出爾反爾?. 這是最現實也是最根本的問題。NBA是個極度競爭的
(還有4416個字)

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者spurs2120 (☆ Fundamental)時間14年前 (2010/07/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://lorimer.pixnet.net/blog/post/25384954. 原文太長又沒重點,想要看全文的請點連結。. 以下是部份摘錄:. 而究竟為什麼RJ會和馬刺簽下這份明顯overpaid的合約呢?一般認為的疑點有以. 下幾點:. 1.RJ陣營雖放話要到自由球員市場試水溫,但卻遲
(還有1751個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ruokku時間14年前 (2010/07/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我來聊聊我的想法好了。首先關於默契論或協議論,. 當然,今天如果不是協議或不是默契而給了RJ這個合約,. 那無庸置疑這個合約給貴了,制服組被批也是剛好而已。. 如果是協議呢?(先不論是真是假). 這個合約或是這個過程有沒有可議之處才是先值得討論的。(底下先假設是協議). 4y/38.9M 到底會不會
(還有799個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者spluto ( )時間14年前 (2010/07/24 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是路人 但說一下我自己的觀點. 在這邊"我相信這裡面馬刺制服組與RJ團隊是有默契在的". 但前面有板友提到. 既然有默契在. 為何不在自由市場開市快點簽下 以免夜長夢多??. 我認為這跟一般的默契剛好相反. 馬刺希望的是有其他球隊提出更高的報價給RJ. 而不是擔心RJ琵琶別抱. 若是有他隊給予R
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者glen (哈棒波特5-棒棒堂的密令)時間14年前 (2010/07/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
經過的路人發表一些看法... 我想RJ這筆奇怪的合約某些方面上試著用一些預測來解釋. *馬刺的制服組想保持現有陣容再拼1-2年. *依據上述 所以留下RJ,但是想在續約同時保持一些空間可以填補新戰力. *延伸上述兩點,而且不想付豪華稅. 重點是豪華稅,如果不用繳的話,我記得在聯盟相關規定裡頭. 在季
(還有990個字)