看板 [ Spurs ]
討論串[情報] RJ合約
共 20 篇文章

推噓13(14推 1噓 46→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者boy790719 (wade)時間14年前 (2010/07/23 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的假設比較簡單. 就是球員和制服組雙方誰都不是呆子. 這是生意 只講雙方的利益. 我想討論的並不在約是否overpaid這樣的事實. 而是制服組給出這種約的原因. 的確. 犬村大一直強調的點在能用便宜簽為何多花錢. 如果馬刺真能用中產簽回來 誰不願意??(舉雙手贊成). RJ七月的市場價值頂多就是
(還有1138個字)

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者motoman (Beautiful People)時間14年前 (2010/07/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
為何有人會覺得他會跳出就代表一定跟馬刺已經講好了呢. 他會跳出非常的明顯就是要在CBA新制前撈一份長約. 不跳出 明年再拿長約 怎樣都很不划算 所以他跳出合約是勢在必行的事. 跟馬刺談不談重簽是兩回事. 比較合理的情況是 RJ跳出. 制服組:若市場上沒人要你 我們願意提供一份blah blah...
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者choualan時間14年前 (2010/07/23 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實, 過去幾年大家都稱讚制服組黑暗. 我相信應該沒人像當傻子會想多花錢. 當然以今年來說 RJ市場的價格 的確不高. 但是手上有錢的球隊不少. 或許是簽多了 但是你知道 我知道 獨眼龍也知道. 明知價格偏高還是簽下長約. 在這我有一個想法萌生. 或許在後TD 加上指叉球時代. 我不禁想到了當年大羅
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者purist (雙面君子 ￾ ￾ N￾ )時間14年前 (2010/07/23 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我可能不是個很好的管理者, 但即使不是白紙黑字 有些承諾是要遵守的. 違背承諾有時候代價不是很容易就能用金錢擺平的. Anderson先用去年的價格估的話. http://www.hoopsworld.com/Story.asp?story_id=9301. 我稍微算了一下. Player 2009
(還有1231個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者doctoreye0 (看戲就好)時間14年前 (2010/07/23 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
推 dogville:為了省一年的豪華稅 冒險變成四年有可能卡住薪資交易不掉 07/23 14:25→ dogville:的長約 然後第二第三第四年仍然有可能繳豪華稅 這聰明嗎? 07/23 14:25→ doctoreye0:但把新舊約拿來比價,再對照薪資表,新約很像是在7/1前 07/23 14
(還有1197個字)