Re: [申訴]檢舉Lions板板主

看板Sportcenter作者時間18年前 (2005/10/23 15:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
本案見處理中 未經徵詢請勿發言 如果我認為有必要問妳的時候 妳可以把這些話再說一次 本文將於收至精華區並且砍除 屆時需要領回請至精華區 ※ 引述《grop (不要小看東出輝裕)》之銘言: : 依據本站組長權力義務規範第二條第三項,板務爭議之處理亦為組長權責之一 : 而今執法標準系兩造係爭重點之一,何來無權一說? : 再者,組務板雖於技術上無法主動處理,而今本人於此一點已附簡明證據 : 提出板主於執法標準有偏差,本人系基於其不當之執法標準而權利遭受侵害 : 組務是否以要求本人提係爭部分提出完整之證據以證明之? : 再者,依據同規範同條第四項,組長具有板主任免權,何以須經板友達成共識? : 雖附款規定須經一定程序,此「一定程序」為經板友達成共識嗎? : : 第四點部份 : : 水桶公告由k板主發出 : : 加上其他兩位板主似未對k板主之判決提出疑義 : : 因此k板主代表板主群回覆申訴 : : 並無不妥之處 : 本人之處分雖係經kevinchou所發出,但本人申訴之一部分 : 乃為對mindykao所言之雙重標準表達不服 : 但mindykao之「本人並不打算再回你什麼」以及dais之不聞不問 : 是否皆明確授權kevinchou為對本人申訴之唯一窗口? : 若否,請問組務又該如何處理?

10/22 11:42,
你只節錄我一句話 我覺得有斷章取義之嫌
10/22 11:42

10/22 12:04,
那麻煩m板主來證明一下我不是斷章取義吧
10/22 12:04
處理中案件請勿任意發言 Lancelott身分為何? 請24小時內回文公開說明(不得引言 請直接書寫即可) 否則依組規水桶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.128.37

10/24 15:48, , 1F
板主文章講到非相關人士禁止回文或推文

10/24 15:48, , 2F
請問我是非相關人士嗎?