Re: [亂想] 窗外

看板SkyWu作者 (淺藍深藍)時間18年前 (2006/07/29 00:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《kirsty (Azzurri ★★★★)》之銘言: : ※ 引述《concer (淺藍深藍)》之銘言: : : 我記得那年好像是殷正洋得獎吧??? : : 所以和小伍..張學友2個比落差很大=.=a : 是殷正洋的那年嗎? : 如果是,我也投殷正洋一票~XD : 他真的是美聲派的歌王阿~~~~~ 沒記錯的話是.... 而且應該就是"最愛是你"那張.... 我說錯也不會有人來糾正我=.=a : : 小伍也說過...因為他是投入感情去唱... : : 所以沒有特地要求自己發音標準... : 沒錯!就是感情這兩個字...:p : 如果小伍還能夠自己寫詞就好了 : 雖然他應該也都會跟填詞人討論歌曲的意境 : 不過總還是希望能聽到詞曲包辦的作品^^ : (沒記錯的話,他只曾經跟某人合填一曲而已) 小伍寫過的詞還蠻多的丫.... 像..溫柔的期待..夏夜旋律...思念原來是一杯醇酒等等 精華區歌詞找一下就看得到了..... 原則上應該都有打上詞曲創作人 : : 我覺得就算是用聲樂的唱法去唱.... : : 還是會聽不懂小伍在唱什麼吧XDDDD : 呃...下張專輯建議小伍試試看好了~^_^~ XDDD : : 與你分享的快樂...勝過獨自"游泳" : : 若愛一個人卻等不到"臉盆"..愛一個人愛到難平恆 : : 接近一股勇氣成型的時候.."汪汪"內心卻最軟弱 : : 還有什麼.....暫時想不出來了 : : 這3個也差蠻多的丫XDDDDD : 其實上面我倒覺得還好 : 有時候咬字會隨著音樂的高低起伏所影響 : 總是沒辦法完全一樣 : 但至少上面三個"字音"都是接近跟類似的 : 不特別注意倒也不覺得有差距 : 只是 報應 伴侶 明明就完全不同的發音吧...XDDDDDDDDD : : 不會的....還有一個嫌棄這個投票的人去投了XDDDD : 那你把他解決了嗎?@@|| 應該踢飛過太平洋去了吧(遠目) -- 看著天空 想著伍思凱 想你的天空 想念伍思凱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.123

07/29 01:40, , 1F
還有一半的我 我猜唉悠喂是小伍寫的

07/29 15:59, , 2F
怎麼大家都有共同的感覺丫...XD