看板 [ SkyWu ]
討論串[亂想] 窗外
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者kirsty (Azzurri ★★★★)時間18年前 (2006/07/25 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
有一個疑惑在我心裡很久了. 不知道有沒有人也有相同的感覺. 還是只有我聽力差...XD. --------------------------------------------------------------. 【窗外】. 今天的天氣是雲淡風清 彷彿不記得那一季濕濕的雨季. 人總要試著學習 往
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者concer (淺藍深藍)時間18年前 (2006/07/27 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家的聽力都差吧XDDD. 某年金曲獎落選...伍爺爺曾在談話頭說過..... 張學友沒得獎的原因是....口齒不清.... 所以叫張學友去學正音班. (真是說人者人恆說之丫). 他沒得獎的原因是...不夠美聲??忘了... 我只記得他說要去學聲樂XDDD. 不只這一首歌...其實每一張專輯. 幾乎
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirsty (Azzurri ★★★★)時間18年前 (2006/07/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
所以其實是小伍的錯~( ︶︿︶)_╭∩╮這我倒不記得了. 只是好像是小伍得獎的前兩屆吧(?). 我印象很深的評審也曾經說小伍口齒不清. 那時候還蠻多人批那年的歌王好像發音也...... 不過其實看很多歌唱比賽. 很多評審也都有說咬字清楚很重要. 但是感情才是最重要的因素. 有時候不要太刻意去突顯咬字
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者concer (淺藍深藍)時間18年前 (2006/07/27 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我記得那年好像是殷正洋得獎吧???. 所以和小伍..張學友2個比落差很大=.=a小伍也說過...因為他是投入感情去唱.... 所以沒有特地要求自己發音標準.... 我覺得就算是用聲樂的唱法去唱..... 還是會聽不懂小伍在唱什麼吧XDDDD. 與你分享的快樂...勝過獨自"游泳". 若愛一個人卻等不
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirsty (Azzurri ★★★★)時間18年前 (2006/07/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
是殷正洋的那年嗎?. 如果是,我也投殷正洋一票~XD. 他真的是美聲派的歌王阿~~~~~沒錯!就是感情這兩個字...:p. 如果小伍還能夠自己寫詞就好了. 雖然他應該也都會跟填詞人討論歌曲的意境. 不過總還是希望能聽到詞曲包辦的作品^^. (沒記錯的話,他只曾經跟某人合填一曲而已)呃...下張專輯建
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁