Re: [亂想] 窗外

看板SkyWu作者 (JunKi)時間18年前 (2006/07/29 00:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《concer (淺藍深藍)》之銘言: : ※ 引述《kirsty (Azzurri ★★★★)》之銘言: : : 所以其實是小伍的錯~( ︶︿︶)_╭∩╮ : 我記得那年好像是殷正洋得獎吧??? : 所以和小伍..張學友2個比落差很大=.=a : : 這我倒不記得了 : : 只是好像是小伍得獎的前兩屆吧(?) : : 我印象很深的評審也曾經說小伍口齒不清 : : 那時候還蠻多人批那年的歌王好像發音也..... : : 不過其實看很多歌唱比賽 : : 很多評審也都有說咬字清楚很重要 : : 但是感情才是最重要的因素 : : 有時候不要太刻意去突顯咬字的發音 : : 所以,很難有個標準吧~XD : 小伍也說過...因為他是投入感情去唱... : 所以沒有特地要求自己發音標準... : : 小伍用聲樂唱歌的話... : : 完全無法想像:P : 我覺得就算是用聲樂的唱法去唱.... : 還是會聽不懂小伍在唱什麼吧XDDDD : : 其實我想不論哪個歌手都會吧(除非唱聲樂) : : 只是這一句不知道為什麼我聽起來特別明顯 : : 而且差異跟原詞意有夠大的~XD : : 報應跟伴侶...@@ : 與你分享的快樂...勝過獨自"游泳" : 若愛一個人卻等不到"臉盆"..愛一個人愛到難平恆 : 接近一股勇氣成型的時候.."汪汪"內心卻最軟弱 : 還有什麼.....暫時想不出來了 : 這3個也差蠻多的丫XDDDDD 大家都忘了最經典的 港灣 唱成...ㄍㄠˇ ㄨㄢˊ (不好意思注音文) : : 會不會只有我們兩個投阿XD : 不會的....還有一個嫌棄這個投票的人去投了XDDDD 你說的是A開頭的那位小姐嗎? -- New York, Dallas, Los Angeles 寂寞公路每站都下雪 想念 等候 流逝的夢 寂寞公路每吋都傷痛 Sunrise, Moonshake, Heartbresker 寂寞公路每段都下雪 冷漠 激情 點煙的手 寂寞公路哪裡是盡頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.210

07/29 00:38, , 1F
我說的是你們家的...你是叫他老爸嗎...??

07/29 00:52, , 2F
港灣我記得是..."趕灣"吧

07/29 01:39, , 3F
哦 D大葛格喔