Re: [亂想] 窗外

看板SkyWu作者 (淺藍深藍)時間18年前 (2006/07/27 21:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《kirsty (Azzurri ★★★★)》之銘言: : ※ 引述《concer (淺藍深藍)》之銘言: : : 大家的聽力都差吧XDDD : 所以其實是小伍的錯~( ︶︿︶)_╭∩╮ : : 某年金曲獎落選...伍爺爺曾在談話頭說過.... : : 張學友沒得獎的原因是....口齒不清... : : 所以叫張學友去學正音班 : : (真是說人者人恆說之丫) 我記得那年好像是殷正洋得獎吧??? 所以和小伍..張學友2個比落差很大=.=a : 這我倒不記得了 : 只是好像是小伍得獎的前兩屆吧(?) : 我印象很深的評審也曾經說小伍口齒不清 : 那時候還蠻多人批那年的歌王好像發音也..... : 不過其實看很多歌唱比賽 : 很多評審也都有說咬字清楚很重要 : 但是感情才是最重要的因素 : 有時候不要太刻意去突顯咬字的發音 : 所以,很難有個標準吧~XD 小伍也說過...因為他是投入感情去唱... 所以沒有特地要求自己發音標準... : : 他沒得獎的原因是...不夠美聲??忘了.. : : 我只記得他說要去學聲樂XDDD : 小伍用聲樂唱歌的話... : 完全無法想像:P 我覺得就算是用聲樂的唱法去唱.... 還是會聽不懂小伍在唱什麼吧XDDDD : : 不只這一首歌...其實每一張專輯 : : 幾乎都可以找出一兩首..歌詞聽起來怪怪的地方 : : 所以...大家就不要太抓小伍的發音了吧XDD : 其實我想不論哪個歌手都會吧(除非唱聲樂) : 只是這一句不知道為什麼我聽起來特別明顯 : 而且差異跟原詞意有夠大的~XD : 報應跟伴侶...@@ 與你分享的快樂...勝過獨自"游泳" 若愛一個人卻等不到"臉盆"..愛一個人愛到難平恆 接近一股勇氣成型的時候.."汪汪"內心卻最軟弱 還有什麼.....暫時想不出來了 這3個也差蠻多的丫XDDDDD : : 雖說如此...還是來投一下.... : : 那離開我的原因 已經變成你的伴侶 : : 這句歌詞中...你是聽成"伴侶"..還是"報應"吧XDDD : 會不會只有我們兩個投阿XD 不會的....還有一個嫌棄這個投票的人去投了XDDDD -- ╭═╮  ╭═══╮╭═╗╔╮╭═══╮ ╭═══╮╔═╗╔╗╔═╗╔╗ ║▌║ ║▌╔║║▌╯╰║║▌ ║ ║▌ ║║▌║║║║▌║║║ ║▌║ ║▌║║║║▌ ║║▌═╯ ║▌╰═╯║▌╚╯║║▌╚╯║ ║˙╚═╮║˙╰╝║╰˙╮╭╯║˙══╯ ╭˙ꈠ ║║˙╔╮╯╰˙╮╭╯ ╰═══╰═══╯ ╯ ╰═══╯ ╰═══╯╚═╝╚╝ ╚╝ 伍 思 凱 天 空 音 樂 學 院 十 八 年 伍 班 P T T 分 校 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.102.24

07/27 22:19, , 1F
怎麼看自己投票的感想阿?!?!

07/27 23:28, , 2F
要到開票才知道吧~@@

07/27 23:28, , 3F
好像只有版主可以先看

07/28 09:22, , 4F
我也記得可以看吶....可是H鍵怎麼找不到觀看的功能