Re: [蠍獅] 蠍男的MSN使用習慣

看板Scorpio作者時間15年前 (2009/04/20 20:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
小弟我是天蠍A型11/22 : 這篇不是問卷調查,雖然我很想做問卷調查, : 我滿想知道蠍男的MSN都是怎麼樣使用的呢? : 因為我正在用MSN想辦法接近蠍男, : 發現幾個現象: : 1. 蠍男永遠不會主動敲妳,真的是never! 我不會主動敲人的時候會希望對方來敲我 但是有時候也會受不了就去敲對方了 2. 看到離線訊息不會回妳 這個的話 我會看我回來之後 對方在不在線上 除了離線之外我會回一下他留言的話 3. 不會跟妳聊到任何心事 這個咩!! 我會跟心儀的對象聊天 聊到比較內心的話 不過很好的朋友也是會啦 4. 掛線上就是在線上,掛離開就是真的不在 其實我有時候趕時間的話會忘記把狀態換過來 不過同常就是線上就是在 忙碌就是忙碌 5. 只聊他有興趣的話題 也不會耶 我會聊我比較懂的東西 我不太懂或少接觸的東西 會少聊 但是對方如果願意說的話我會聽 但是因為我真的不太懂 也不知道該回啥 常常會被以為你不願意聊 還是在忙 但是不是這樣 6. 延續上一項,他根本就不太會主動找話題,女孩得絞盡腦汁 我會主動找話題 但是在一起之後 反而話題會變少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.119.183

04/20 20:44, , 1F
這啥?

04/20 21:21, , 2F
樓上是不是推錯篇啦~ 這是某版友的問卷調查阿

04/20 21:28, , 3F
我是76.11.22 天蠍B 推一下

04/20 21:36, , 4F
我是75.11.22

04/20 21:41, , 5F
77.11.02可以湊一下熱鬧嗎= = "?

04/20 23:17, , 6F
我也是76.11.22 A :)

04/21 15:47, , 7F
77.11.22 B = ˇ =Y