Re: [蠍獅] 蠍男的MSN使用習慣

看板Scorpio作者 (WAWA)時間15年前 (2009/04/19 11:52), 編輯推噓22(2202)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
代貼,朋友說想回文,發現蠍版有設限,發文不能 @__@a ==================================================================代po開始 ※ 引述《QMiyaQ (Miya)》之銘言: : 這篇不是問卷調查,雖然我很想做問卷調查, : 我滿想知道蠍男的MSN都是怎麼樣使用的呢? : 因為我正在用MSN想辦法接近蠍男, : 發現幾個現象: 取樣人數:1 詳情:做了兩年多的朋友才變閃的蠍男(蠍魚) : 1. 蠍男永遠不會主動敲妳,真的是never! 大致是,基本上都是大家依靠他(他也樂於這樣) 有時候是大家的心靈導師,說不定他MSN很忙 就連其實他把你當很重要的朋友時,一定是超恐怖的事在他心裡超憋的 才會出現 蠍: 這可能會打擾到你,可以不用理我沒關係,反正只是小事 我只是想發洩一下而已。 這樣開頭的字句 : 2. 看到離線訊息不會回妳 這感覺放諸各星座皆準啊~你跟他的狀況很不熟 他覺得不是很重要的話,或是看起來只是傳達某些消息 只能回"喔喔.."那幹麻回 : 3. 不會跟妳聊到任何心事 同一,但是由於嘴巴很緊,就算像方唐鏡一樣被掌嘴也不會說 所以他知道很多人的秘密XD 上次一的對話中,他要講的事情是 蠍: 我老爸跟我老媽出去,他飆車最後出車禍,車子飛了好幾圈出去 我媽受輕傷,讓我很不爽 魚: (這是什麼小事情啊!!) 不過還是那句老話 小姐你哪位?讓他可以講心事?說不定你回頭把蠍版爬完 對於這題的結論是"蠍男,不意外" : 4. 掛線上就是在線上,掛離開就是真的不在 : 若蠍男離開時妳敲他,就算他晚點回來也不會回妳 真的,號稱心機重,卻在意外的地方老實的令人激賞 (當然是剛好這個跟原po相同,但這只是msn使用習慣問題吧) 為什麼一定要回呢?微軟規定的嗎? 你對不熟的男生丟來沒啥特殊意義的MSN留言 一定屢屢必回嗎? : 5. 只聊他有興趣的話題 可是蠍雜學程度很高,是吧~~(這種誇獎 蠍男們應該捨不得推"不是"吧) : 6. 延續上一項,他根本就不太會主動找話題,女孩得絞盡腦汁 舉例來說,要見到真實的蠍 首先你得得到邀請函 翻山越嶺到皇宮門口,說不定這還只是他的夏季行宮而已 如果是皇宮,進去要穿越許多地方,例如說玩許多機智問答或是恐怖箱之類的 如果你的冷知識或是學識幽默可以讓他科科笑 那他會很樂意聽你說話 畢竟你要真的進了大王的寢室,他會真誠的對待你 所以話說回來,你才跟他見過兩次面,真的不只蠍座 很多人都會像你說的6這樣子吧 這時代做人真難,多話被說裝熟 話少整個星座都被牽連 : 我們算是只見過兩次面的不熟朋友 : 不是怎麼用電話聯絡 : 但是獅女的個性 在MSN可是會一直聊的 : 對方的冷淡真的是讓我感到挫敗 常常覺得聊不下去 : 蠍男們 可不可以不要這麼被動 你到底是誰讓他需要對你主動啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 女生很容易覺得累的 而且會讓女生覺得自己為什麼要這麼委屈 被蠍男左右 你自己要接近的你居然怪他,這有沒有天理啊 證嚴法師說過:甘願做 喜歡受 如果你真的這麼委屈 沒人強迫你啊 @__@ 人家說蠍心機重,可是他啥都沒幹(連MSN都沒回留言),就變成在左右別人了 : 我已經放棄過他一次 現在是我自己又回來 : 蠍男們 如果一直等待 只會錯過而已 請改變一下自己吧 : 就像我現在改變我自己 去迎合蠍男一樣 我問你,你會為了見過兩次面不熟的朋友改變嗎? : 突然覺得 MSN上的相處 都搞得好像心機戰 : 讓我覺得 我這隻大貓 真的很想掉頭就走算了 但是最後還是放低身段再說= = : 我老實說 每天我都感到很痛苦 : 非常痛苦 : 尤其是當蠍男說過要一起出來 卻總是又不主動跟妳連絡的時候 :   你大可不玩不是嗎?又或你形容的太少,讓人覺得你們本來就沒啥感情基礎 置底的攻略還這麼多人背書,雖說這種事不來電就是不來電 抗戰之路還很長,驕傲的大貓如果因為喜歡別人失去自我 你心裡某個角落應該在大喊"我還真沒用~~~~"吧 ps 但就那份攻略來說,我覺得比吃飯還簡單(撥頭髮) XDDDD ===========================================================代po結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.174

04/19 11:55, , 1F
100分!!!

04/19 11:56, , 2F
推你的朋友 這文真是深得我心

04/19 12:03, , 3F
可能原po覺得她這樣釋出善意已經相當明顯了

04/19 12:04, , 4F
推一二樓       深得我心

04/19 12:17, , 5F
對蠍來說...一點善意只會讓他亂想

04/19 12:28, , 6F
是阿!真的超準的= = 只能等待他的回應真是超折磨人的....

04/19 13:13, , 7F
你到底是誰讓他需要對你主動啊啊啊啊!!!!!!!! 幾霸昏

04/19 13:16, , 8F
推阿 不會找話題也是真的= =

04/19 13:18, , 9F
我認真看完了.我推文亂說話~對不起~(下跪)

04/19 13:19, , 10F
話說我突然很像把原PO抓去滅口=皿=

04/19 13:19, , 11F

04/19 13:27, , 12F
認真看完~攻略無敵XD

04/19 14:59, , 13F
E大的皇宮比喻真的是太棒!!!

04/19 15:08, , 14F
推皇宮比喻

04/19 15:35, , 15F
皇宮比喻超讚

04/19 16:24, , 16F
進去要穿越許多地方 ex玩許多機智問答或是恐怖箱之類的XD

04/19 19:27, , 17F
比吃飯還簡單啊...冏

04/20 03:03, , 18F
推 妳哪位啊 XD 對不起~我真的覺得是這樣~

04/20 10:11, , 19F
攻略無敵+1,蠍女也適用(我也常用 "我只是想發洩" 開頭

04/20 13:21, , 20F
啊啊啊~被攻略到皇宮深處了啊!! (掩面逃)

04/21 03:26, , 21F
你好強阿!! 真懂天蠍= =

04/21 14:09, , 22F
只能推了~~

04/27 11:42, , 23F
這篇讓我不得不推一下~!

07/09 13:19, , 24F
推一個:蠍雜學程度很高 這是真的