Re: [蠍獅] 蠍男的MSN使用習慣

看板Scorpio作者 ( I'm yours)時間15年前 (2009/04/20 17:53), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
我好像有加原PO MSN 但我不記得是哪個了 因為我常跟蠍版版友聊天>////< SO想閒聊可以在敲我MSN ^_____^ 先說 我是特例 跟蠍男MSN 4個月 見面兩次還是三次(?) 然後就在一起了 ※ 引述《QMiyaQ (Miya)》之銘言: : 這篇不是問卷調查,雖然我很想做問卷調查, : 我滿想知道蠍男的MSN都是怎麼樣使用的呢? : 因為我正在用MSN想辦法接近蠍男, 剛開始OK,但要見面,見面要有互動 我是見面兩次,第一次人潮擁擠所以拉蠍男衣腳 第二次是想拉就拉了....蠍男也沒反抗就是了....>/////< 我家蠍男是特例吧!沒那麼注重外表!他說感覺很重要!!~ : 發現幾個現象: : 1. 蠍男永遠不會主動敲妳,真的是never! 剛認識好像都是蠍男敲我(看家裡通話紀錄是這樣,我一開始很冷淡) 講我自己的事好像才會興致勃勃 但後期我對他有好感時我也會主動敲 所以不太可能不主動敲 : 2. 看到離線訊息不會回妳 冷淡的時候我好像自己說完掰掰就下線 蠍男還會回掰掰 會自己留離線那種 但我不太留離線給他 因為找不到他就傳簡訊 所以沒這問題 : 3. 不會跟妳聊到任何心事 心事 老實說,我不知道我家蠍男何謂心事 恩...可能晚上來問問看 因為閒聊部份,我們好像沒什麼叫心事的問題 說話都直接不隱瞞,每問必答 : 4. 掛線上就是在線上,掛離開就是真的不在 : 若蠍男離開時妳敲他,就算他晚點回來也不會回妳 對 他好像有時線上都是離開 不過我有裝外掛 所以真的不在的話會顯示"閒置" 我就不會去點 會呀!! 他會回我 : 5. 只聊他有興趣的話題 沒耶 都是我在講話比較多 他是聽眾 老實說 我覺得"只能"他自己有興趣的話題的話 那應該是對方對你沒興趣,就只是朋友 你要聽也可以,不聽就算了 只是我多了個抒發的對象 我承認我一開始是這樣(偷偷舉手) : 6. 延續上一項,他根本就不太會主動找話題,女孩得絞盡腦汁 蠍男比較少說話 但肯說還是很多話 就愛嘴砲阿!!!! 什麼都愛亂亂講! 我本身就很愛把一天所有發生的大小事講給他知道 所以不太會沒話啦 我想原因也是他上班11點多就要睡 所以也不會拖到沒話講就是了 不過沒見面前我們傳簡訊&MSN,沒講過電話 我這個人很愛沒看到他在線上 就傳簡訊"你在幹嘛阿?"給他 就很無聊找人的方式..... : 我們算是只見過兩次面的不熟朋友 : 不是怎麼用電話聯絡 : 但是獅女的個性 在MSN可是會一直聊的 : 對方的冷淡真的是讓我感到挫敗 常常覺得聊不下去 : 蠍男們 可不可以不要這麼被動 蠍男很被動喔 交往後還是很被動 只有某些地方比較主動(蠍眷會懂我意思的....) 但我家蠍男是說他很被動 但只要你主動開口 他都會盡量答應我 所以簡單來說是"懶"吧 : 女生很容易覺得累的 而且會讓女生覺得自己為什麼要這麼委屈 被蠍男左右 簡單來說 一個巴掌拍不響 所以你才會覺得累 : 我已經放棄過他一次 現在是我自己又回來 : 蠍男們 如果一直等待 只會錯過而已 請改變一下自己吧 : 就像我現在改變我自己 去迎合蠍男一樣 : 突然覺得 MSN上的相處 都搞得好像心機戰 : 讓我覺得 我這隻大貓 真的很想掉頭就走算了 但是最後還是放低身段再說= = : 我老實說 每天我都感到很痛苦 : 非常痛苦 : 尤其是當蠍男說過要一起出來 卻總是又不主動跟妳連絡的時候 這句聽起來很"客套"   經過一些感情後 我覺得"這世上,沒有誰一定需要誰,而是雙方互相包容" 所以當你覺得累,想走 表示你內心也在思考這樣做值不值得了 能被愛當然很幸福 但強求來的愛也不會幸福 灑脫一點,多愛自己一點 對你自己有了自信,才會吸引別人來愛自己 我想我當時是比較自信在過生活的 所以才有吸引到蠍男吧! maybe 雖然我家蠍男當初是想說就試試看阿 現在他敢在說這句話試試看XD 請告訴自己"談戀愛是開心的" 既然不開心,就不是戀愛了 這個不適合 就請好好愛自己對自己,一定會出現一個適合你的人 請千萬不要說要出現下一個人 你才有辦法轉移目標 也不要說現在社交圈小 這些聽起來都是屁 一切都是自己選擇怎麼做的 我也社交圈小阿 人在新竹 還不是交到一個台北男朋友 相信你自己 加油囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.231.87

04/20 18:21, , 1F
我是蠍眷 我知道妳說的蠍男會在哪方面主動~ 哈哈 XD

04/20 19:11, , 2F
我是蠍眷 我怎麼不知道在哪方面主動 顆顆

04/20 19:31, , 3F
那f大問一下h大*~*~*~\( ̄▽ ̄)/~*~*~*

04/20 20:12, , 4F
嗯!!傳說中的[神獸]....四角獸...

04/20 21:41, , 5F
為啥我覺得這篇後段都是屁...有冒犯的話請見諒
I大 後段的確無關蠍版,如覺得不適PO,可告知修文! 至於是不是屁,每個人經歷不同 不是每個人感情一直都很順利,那只是走過一些的體驗,與原PO分享而已 謝謝指教:) ※ 編輯: qing55 來自: 203.67.226.106 (04/20 21:48)

04/20 23:44, , 6F
給IP大:這是Q美眉文章的特色~~有時會(閃)一下,SO ●-● (遞)

04/20 23:47, , 7F
謝謝y大!我有跟I大小聊一下,他只是心情不好,謝謝你^^

04/21 08:45, , 8F
為啥我覺得IPSN的推文跟屁一樣? 有冒犯的話請見諒

04/21 08:46, , 9F
好文章都要這樣被痠 那IPSN怎部發表一篇好文來瞧瞧?

04/21 19:39, , 10F
給b93大,人難免有情緒的時候咩,寬容 peace OK~~

04/22 03:10, , 11F
情緒不好是這樣發洩的嗎? 他可以情緒不好別人 別人不能?

04/22 03:14, , 12F
他這樣開砲完之後再要求別人寬容 peace? 真是好笑