討論串[蠍獅] 蠍男的MSN使用習慣
共 20 篇文章

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者evancachou (WAWA)時間15年前 (2009/04/19 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
代貼,朋友說想回文,發現蠍版有設限,發文不能 @__@a. ==================================================================代po開始. 取樣人數:1. 詳情:做了兩年多的朋友才變閃的蠍男(蠍魚). 大致是,基本上都是大家依靠他(他
(還有993個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者ruzheng (武裝的一切)時間15年前 (2009/04/19 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
幫妳填問卷...剛好是蠍男 很常使用msn. 在前提見過2次跟不熟的狀況...其實蠍男對見過2次又不熟的狀況. 通常會歸類成僅僅看過認識而已....(天蠍B)因為不熟 幹嘛敲 天蠍只會跟有興趣跟想聊的人聊因為不熟 不熟就算了 我們不是那種把任何人都會當作朋友的人...重要的事會回而已...誰會跟不熟
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uWay時間15年前 (2009/04/19 15:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者baby7188 (~我已不再是天使~)時間15年前 (2009/04/19 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
>///< 我也是獅女~但認識的朋友都說我沒有獅女的特質(像溫馴的小喵). 目前的曖昧對象是B型蠍男 遠距離 大我4歲. 以下的問題,以我對蠍男的了解來回答,不準的話請鞭小力點 >"<. 剛認識時,. 不熟真的不會主動敲,因為不知該聊什麼~(不分星座 大部分人應該都醬子). 有時就算主動敲,也是問完
(還有2129個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者RuinAngel (D.Angel)時間15年前 (2009/04/20 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!. 現在流行填問卷就是了?. 我天蠍A也來填一個吧XD. 正常啊!我以前全盛期MSN上近五百人,會主動敲的大概十人上下. 基本上有四百九十人躺在我的名單裡面不敲我我也不會敲他們,就這. 麼過了幾年,後來累了不想再跟人世間太多牽扯,篩選了一下之後名. 單上大約還有六十人,會主動敲的:一至二人。.
(還有636個字)