Re: [蠍獅] 蠍男的MSN使用習慣

看板Scorpio作者 (武裝的一切)時間15年前 (2009/04/19 14:21), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
※ 引述《QMiyaQ (Miya)》之銘言: : 這篇不是問卷調查,雖然我很想做問卷調查, : 我滿想知道蠍男的MSN都是怎麼樣使用的呢? 幫妳填問卷...剛好是蠍男 很常使用msn 在前提見過2次跟不熟的狀況...其實蠍男對見過2次又不熟的狀況 通常會歸類成僅僅看過認識而已....(天蠍B) : 因為我正在用MSN想辦法接近蠍男, : 發現幾個現象: : 1. 蠍男永遠不會主動敲妳,真的是never! 因為不熟 幹嘛敲 天蠍只會跟有興趣跟想聊的人聊 : 2. 看到離線訊息不會回妳 因為不熟 不熟就算了 我們不是那種把任何人都會當作朋友的人... 重要的事會回而已... : 3. 不會跟妳聊到任何心事 誰會跟不熟的人聊心事... 蠍會跟人聊心事 是建立在信任與對方了解你的基礎之上... 兩者要兼具 成立機率高 : 4. 掛線上就是在線上,掛離開就是真的不在 真的... : 若蠍男離開時妳敲他,就算他晚點回來也不會回妳 這是因為他對妳沒什麼興趣 : 5. 只聊他有興趣的話題 沒人會想聊沒興趣的話題吧 其實重點是對妳沒興趣 這樣才會聊不下去 : 6. 延續上一項,他根本就不太會主動找話題,女孩得絞盡腦汁 沒興趣...簡而言之 也有很多因素 但是以妳講的狀況 真的是對妳沒興趣 : 我們算是只見過兩次面的不熟朋友 : 不是怎麼用電話聯絡 : 但是獅女的個性 在MSN可是會一直聊的 獅女真的很會聊... : 對方的冷淡真的是讓我感到挫敗 常常覺得聊不下去 : 蠍男們 可不可以不要這麼被動 : 女生很容易覺得累的 而且會讓女生覺得自己為什麼要這麼委屈 被蠍男左右 : 我已經放棄過他一次 現在是我自己又回來 : 蠍男們 如果一直等待 只會錯過而已 請改變一下自己吧 這啥洨...妳可能不是他等的人 所以幹嘛為了沒興趣的人去改變 : 就像我現在改變我自己 去迎合蠍男一樣 妳自己降格以求而已 : 突然覺得 MSN上的相處 都搞得好像心機戰 : 讓我覺得 我這隻大貓 真的很想掉頭就走算了 但是最後還是放低身段再說= = : 我老實說 每天我都感到很痛苦 : 非常痛苦 : 尤其是當蠍男說過要一起出來 卻總是又不主動跟妳連絡的時候 掉頭吧 連做球給蠍男 蠍男都愛接不接 那應該有50%多的機會是不太想接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.180.103

04/19 14:27, , 1F
媽媽~你看這隻蠍超狠的~~XD

04/19 14:34, , 2F
說話一針見血也不是原po願意的呀 誰叫我們天生帶刺呢 XD

04/19 14:38, , 3F
可是我常掛MSN在線上XD(都是顯示忙碌離開.其實人都在電腦前

04/19 14:56, , 4F
媽媽~你看這隻蠍超狠的~~XD 媽媽~~~~~~~

04/19 15:01, , 5F
蠍子不會浪費時間在不感興趣的人身上

04/19 15:10, , 6F

04/19 15:56, , 7F
我...只是講話...直了點XD...三樓我也常這樣XD

04/19 16:24, , 8F
原PO大概會被蠍子的直言直語刺的體無完膚吧@@可憐的大喵

04/19 19:55, , 9F
XDDDD

04/19 20:39, , 10F

04/20 10:13, , 11F
媽媽~你看這隻蠍超狠的~~XD (樓上沒推齊 :P)

04/25 20:10, , 12F

05/13 01:41, , 13F
但是說的是事實

04/05 18:40, , 14F
就算蠍掛離開忙碌 獅女我都還是敲他耶 有時他還會很開心