Re: [蠍獅] 蠍男的MSN使用習慣

看板Scorpio作者 (~我已不再是天使~)時間15年前 (2009/04/19 18:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
>///< 我也是獅女~但認識的朋友都說我沒有獅女的特質(像溫馴的小喵) 目前的曖昧對象是B型蠍男 遠距離 大我4歲 以下的問題,以我對蠍男的了解來回答,不準的話請鞭小力點 >"< ※ 引述《QMiyaQ (Miya)》之銘言: : 這篇不是問卷調查,雖然我很想做問卷調查, : 我滿想知道蠍男的MSN都是怎麼樣使用的呢? : 因為我正在用MSN想辦法接近蠍男, : 發現幾個現象: : 1. 蠍男永遠不會主動敲妳,真的是never! 剛認識時, 不熟真的不會主動敲,因為不知該聊什麼~(不分星座 大部分人應該都醬子) 有時就算主動敲,也是問完想問的之後就...冷掉了! 但熟了點後,蠍男有時想到什麼好笑的也會主動敲一下耍個冷 XD 進入曖昧期後,有時MSN才剛按完密碼登入~馬上就被敲了 雖然只是一個簡單的圖案符號,但可以很明顯感受到被蠍男在乎的感覺 ^^ : 2. 看到離線訊息不會回妳 有幾次想到什麼話想跟蠍男說,或是有什麼想跟他分享的, 我會留言在他MSN想說等他上線就會看到,但我可能傳完就離線了, (我有2個MSN帳號 一個同學同事用的A帳號 另個B帳號只有較親密的朋友會用) 之後我MSN再上線時,由於我開了A帳號他就馬上敲我說「我看完了」 我後來想到我是用B帳號留言給他的,開B帳號看才發現他有留離線訊息給我, 不過也是短短的一句「嗯~我看完了」 但我知道他是真的有放在心上,不然一般都會想說~哦!下次有遇到再說就好了 : 3. 不會跟妳聊到任何心事 我覺得這要看狀況,拜讀過蠍版各位前輩的「獵蠍秘笈」後得知, 蠍如果心煩時,讓他靜靜就好了,如果他真的想講就會告訴你, 不想講的話也不要強迫他,否則只會讓蠍對你反感, 蠍若真的有心事~會找適合的人講,就算你是他的親密伴侶也不見得會告訴你! 到目前為止,蠍男除了他前女友的事情不會跟我說之外, 不管他在公司跟同事朋友有什麼事或是家裡有什麼狀況都會跟我說 ^^ : 4. 掛線上就是在線上,掛離開就是真的不在 : 若蠍男離開時妳敲他,就算他晚點回來也不會回妳 這也不一定 XD 就連我自己不管忙不忙,狀態一律都是"忙碌", 掛離開也不見得就是真的不在電腦前呀! 以我那隻曖昧的蠍男為例來說好了.. 他不管什麼時候狀態都是掛"離開",因為他可能這一秒在電腦前, 但下一秒他想到什麼事情要做~就馬上起身離開電腦前了, 他不會特地換個狀態後再離開位置,這太麻煩了~不像是他的作風 XD 不過他要離開位置都會專程告訴我一聲,不管我在不在電腦前,這...? 若他離開時我敲他,他回來也會說一聲「回來了」或是一個圖案符號 若回來後沒回,可能還有其他事情在忙或怎樣?! 我覺得這是長久培養下來的小默契吧?!若真不熟就真的真的不會回了.. : 5. 只聊他有興趣的話題 蠍男對自己有興趣的話題真的會一直聊不停, 不管你在他說話時說了什麼~他都會好像沒看到一樣(我都說他選擇性的看字) 這時我就會突然冷下來都不回話,等他發現時問他說:我剛剛問你什麼? 他才會發現我剛剛講了什麼話題問了什麼,他會回頭再去看我剛剛說的話, 但如果他懶時或累時,就會直接叫我再說一次再問一次, 若是他沒興趣的話題,也不會很虛偽的附和你~硬要跟你討論, 他會簡單的跟你聊一下然後很技巧性的把話題轉到別的地方 XDDD : 6. 延續上一項,他根本就不太會主動找話題,女孩得絞盡腦汁 會不會主動找話題,要看蠍的心情吧?!還有你跟他有"幾分熟"~ 有次一整個下午我們都沒聊到什麼話題,就是靜靜的陪伴彼此而已, 但那時我突然接到電話被叫回公司代班兩個小時(放無薪假中 囧") 跟他說完後就準備出門去公司,到公司不到半小時就接到他的電話, 正在想說他是不是怎了?怎會突然又打來,怎不等我回去再說?! 結果打來也是跟我說「我還是覺得以後房子買幾房的比較好耶」 剛好那時有公事在忙便跟他道歉一下說我忙完一個段落後再打給他, 我也不敢讓蠍等太久 >///< 大概隔不到10分鐘就回他電話了, 他馬上說了一長串,跟我討論他想到的事情, 然後還被我糗了一下「你是想到哦?怎不等我回家再說就好了?」 就聽到蠍男很害羞的說..就是突然想聽你聲音跟你聊天咩 >///< : 我們算是只見過兩次面的不熟朋友 : 不是怎麼用電話聯絡 : 但是獅女的個性 在MSN可是會一直聊的 : 對方的冷淡真的是讓我感到挫敗 常常覺得聊不下去 我也是很容易感到挫折的小喵 XD 尤其是面對在乎的人更是如此, 可是不熟的人對我冷淡,我還真的不痛不癢咧!我想蠍蠍也是醬子吧?! : 蠍男們 可不可以不要這麼被動 蠍男也曾跟我說過他自己真的很被動,很多事情不懂的怎樣表達, 可是我的心很敏感,有時他什麼都不需要說,我也不知怎的竟然都會知道 @@" 對不熟的人被動是正常的,因為對熟的人也是很被動啦 XD 昨天才發生一件讓我掉淚的小事 >///< 我跟蠍男說我去點痣好痛哦 >"< 還不趕快來幫我呼呼 (我很愛跟他撒嬌) 他當時竟然回我說「呼你頭啦」然後就沒下文了, 正感到受傷的時候, 我就很任性的跟他說..喔!不想的話不勉強啦!你忙吧!我去旁邊靜靜! 蠍男還很天真的回我一個笑臉,完全不知我這受傷的小喵正爬到旁邊去掉淚~ 隔沒幾分鐘再看MSN他都沒反應,發現他還是不知他做了什麼傷到我的事情, 我便鼓起勇氣問他「你一定要這麼冷淡就是了?」 他才很驚慌的問我怎麼了?然後給我一個抱抱的圖案+呼呼 >///< 欸..好啦!我承認我很容易就被滿足了 ╮(﹀_﹀")╭ : 女生很容易覺得累的 而且會讓女生覺得自己為什麼要這麼委屈 被蠍男左右 : 我已經放棄過他一次 現在是我自己又回來 : 蠍男們 如果一直等待 只會錯過而已 請改變一下自己吧 : 就像我現在改變我自己 去迎合蠍男一樣 : 突然覺得 MSN上的相處 都搞得好像心機戰 : 讓我覺得 我這隻大貓 真的很想掉頭就走算了 但是最後還是放低身段再說= = : 我老實說 每天我都感到很痛苦 : 非常痛苦 : 尤其是當蠍男說過要一起出來 卻總是又不主動跟妳連絡的時候 :   -- 現在流行放部落格?! http://www.wretch.cc/blog/baby7188 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.115.165

04/19 18:18, , 1F
哈哈~~~這隻"小喵"蠻會馴蠍的!!

04/19 18:19, , 2F
對蠍子也蠻瞭解的呢^^

04/19 18:48, , 3F
不敢當 >///< 我還有很多要學的呢!蠍版給我很大的幫助^^

04/20 10:22, , 4F
又是暗閃文... XD

04/20 12:37, , 5F
我們也是蠍獅配,蠍大我8歲,遠距(來握手吧)

04/20 12:38, , 6F
祝大家都要幸福喔!!

04/20 19:45, , 7F
我真的沒有暗閃 XD 樓上F大~希望我很快就能加入你的行列

08/26 04:23, , 8F
專業!