Re: [請益] 玩過歷代三國無雙的版友 六代值得購買嗎

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/02/19 13:19), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 11人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《emma0528 (emma)》之銘言: : 無雙我是從戰國無雙開始玩的,因為本身對三國演義沒什麼興趣,所以之前只看我弟玩 : 三國無雙二、三,直到真三四才有自己玩,真三四玩的也滿久的,算是滿有趣的遊戲。 : 不過真三六真的很讓人失望..... : 因為武器系統的關係,用刀的角色,例如東尼、曹操、司馬昭、孫堅等等幾乎變成一膜 : 一樣的角色,招式差別只有ex技和無雙,根本沒有特色,玩完國傳和無聊的走格子模式 : 就賣掉了,是我歷代無雙玩最短的。 其實這突顯一個問題: 玩家接不接受易武造成的一些"想得到"的影響? 畢竟五代六代的反應看下來, 五代連舞大變當大便,六代易武小變當小便, 這個反應看到現在,老實說這個評價也會繼續下去吧. : 比起四代,六代真是爛透了,孔明和司馬懿甚至諸葛誕幾乎沒有差別。 : 角色在精不在多,北斗無雙角色雖少,但每個角色都是獨立的,各有特色,我玩了超過 : 300小時.....,同樣是動漫名作改編,聖鬥士星矢戰記(雖然不算無雙)真的太慘了, : 我玩一下午就再也不玩,虧我愛聖鬥士星矢還遠超過北斗神拳,還好海賊無雙是ω-FORCE : 製作..... 人少必然容易做得出特色, 但你要考慮到無雙加角色已經是不能回頭的路子了. 戰無2砍過女忍/五右衛門/今川義元, 當時多少人對女忍被砍角不滿? 戰無3也砍過雙劍豪,五右衛門始終留在異世界回不來, 也有多少玩家對雙劍豪被砍表示不滿? 真三5也來過一次大砍角,結果反應出來的就是: "玩家寧願製作團隊先把門面做足了,其他的再說." 你,逆得了這樣的大環境逼迫本家無雙系列"必然"的演進嗎? -- 在妖蛇出現的異世界末日,隨時有哪位英傑戰死,一點都不奇怪,但… 姜維「我本來不會犬死在一個傳令兵手上的,直到我膝蓋中了一箭…。」 劉禪「那個,我好像忘記哪個人似的…?」 劉禪「張郃將軍,可不可以換個舞步,我有點看膩的說…。」 星彩「那個…我們好像有更重要的事要做?」 《無双Orochi 2.期間宣傳簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.166.83

02/19 13:23, , 1F
戰無二沒砍今川義元喔

02/19 13:36, , 2F
今川要到2猛才復活,事實上義元在2連CG都沒出現過。

02/19 13:37, , 3F
義元在猛將傳才歸來的,本傳只剩一個轎,帝王傳直接桶狹間後

02/19 13:37, , 4F
1年開場. XD

02/19 14:24, , 5F
推,希望戰國到4代也可以改革了,五右衛門快回來吧

02/19 14:34, , 6F
真三5除了大砍角外還一堆重複模組,根本就沒心!!

02/19 14:57, , 7F
真三五的連舞真的可惜了 明明是不錯的系統...

02/19 15:31, , 8F
三5:保持連段 不連段會越打越弱

02/19 15:32, , 9F
戰3:鼓勵連段 越連段打越痛 集練技也快可以放皆傳

02/19 15:33, , 10F
還是戰3的系統會比較讓人欣賞 雖然小缺點也不少就是了

02/19 16:42, , 11F
推"五右衛門始終留在異世界回不來" XDD

02/19 16:43, , 12F
連舞系統真的是要考驗玩家的技巧 一開始不適應整個囧

02/19 16:44, , 13F
後來從幾個無腦角開始玩,才抓到一點點頭緒XD"

02/19 16:46, , 14F
之前剛摸到用火哥打張角+一群大眾臉居然被秒掉

02/19 16:46, , 15F
整個囧在電腦螢幕前XDDD

02/19 18:13, , 16F
五右衛門始終留在異世界回不來<-這句讓我聯想到...

02/19 18:14, , 17F
隔壁棚X&Z&Axl搭了7年的電梯還沒回到地球...

02/20 08:24, , 18F
遠呂智表示:五右衛門你留下來陪我啊~~謝啦(大心)

02/21 03:14, , 19F
連舞系統 有好評有裂評,砍人就真的劣評了

02/21 03:15, , 20F
雙劍豪也繼續留在異世界試合了,也陪陪牛鬼、百百目鬼