討論串[請益] 玩過歷代三國無雙的版友 六代值得購買嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者deani (反町)時間12年前 (2012/02/16 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問版友們:. 無雙六代跟前幾代相比,值得購買嗎?. 之前玩了五代,感覺跟前幾代都差不多. 總覺得玩過三代就可以了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.67.17.

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者emma0528 (emma)時間12年前 (2012/02/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
無雙我是從戰國無雙開始玩的,因為本身對三國演義沒什麼興趣,所以之前只看我弟玩. 三國無雙二、三,直到真三四才有自己玩,真三四玩的也滿久的,算是滿有趣的遊戲。. 不過真三六真的很讓人失望...... 因為武器系統的關係,用刀的角色,例如東尼、曹操、司馬昭、孫堅等等幾乎變成一膜. 一樣的角色,招式差別只
(還有113個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/02/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實這突顯一個問題:. 玩家接不接受易武造成的一些"想得到"的影響?. 畢竟五代六代的反應看下來,. 五代連舞大變當大便,六代易武小變當小便,. 這個反應看到現在,老實說這個評價也會繼續下去吧.. 人少必然容易做得出特色,. 但你要考慮到無雙加角色已經是不能回頭的路子了.. 戰無2砍過女忍/五右衛門
(還有265個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jackthegreat (交大小喇叭)時間12年前 (2012/02/20 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
六代最不耐玩的原因在於關卡. 國傳的關卡挑戰性有限. 格子模式的關卡幾乎沒有什麼挑戰性. 比起真三5 戰無2 要在殺敵之餘維持戰線. 戰無3多樣化的任務與擊破條件. 真三6可說是乏善可陳 一堆一條龍打到底的戰役或是PK戰. 除了殺爽的真三國無雙之戰 有什麼經典的好關卡嗎?. 有砍角經歷的角色如下.
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間12年前 (2012/02/20 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實無雙系列的老問題就是:高難度下人人都是紙裝甲+萬年隱形兵問題. 這樣一來,攻速快又攻擊力強的角色. EX:呂布,慶次,忠勝,素戔嗚,真遠呂智,遠呂智等就特別強勢. 攻速快,攻擊力中上等級的角色,如趙雲劉備張遼徐晃龐德周泰織田信長豐臣秀吉也不錯. 無雙系列最不受人愛用的角色就分以下幾種:.
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁