Re: [四代] 聊聊4代難易度...

看板Sangokumusou作者 (等雨停的時候)時間16年前 (2007/12/20 14:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《ketiro (阿宏)》之銘言: : ※ 引述《terry0201 (飛翔的大阪)》之銘言: : : 我也有打猛兵傳的補丁,我的打的是v2.4 : : 雖然我跟版上很多高手比差的多了, : : 目前只破過修羅的合肥新城魏軍側(用劉備) : : 但是我要說的是 : : 打了補丁後我覺得變好玩了 : : 之前完修羅的感覺都只有 血很薄,被摸幾下就死了, : : 而且被摸你的護衛也不會來救你@_@ : : 補丁把敵我兩方的AI都調高了 : : 雖然敵兵變強,但是友軍也已經不是垃圾了 : : 只要跟著友軍一起推進,雖然仍要小心但不會覺得很難打 : : 但是只要一個人衝進敵陣馬上就會被接的亂七八糟 : : 這才是戰爭啊~~ : 剛剛裝了補丁,發覺小兵變的很強阿 : 攻擊欲望提升很多,也常常使用C技,而且都有帶屬性 : 好像除了陰屬性幾乎都有看到過敵人使用過 : 我用練滿的趙雲跑難的五丈原,四級專武、炎玉、白虎、玄武、真空、真亂舞、仙丹 : 發覺血怎麼掉超快的,小兵的COMBO技和無雙超痛,連大眾臉打人都帶屬性了 : 以往被我輕鬆砍的雜魚實力上升了很多,可以和三代相媲美 : 連難都打的有點吃力更何況是變態修羅 : 說實在這樣玩四代比以前好玩多了,也讓我想多多磨練基本技巧了 : 繼續努力修練去 前兩天看到這一系列的討論~ 我也去下了猛兵傳來玩玩...果然是非常刺激 樓上用趙雲也吃了大虧...更不要說我最愛用的太史子義了>_< 開了練滿的太史慈跑了白帝城 難 =>輕鬆一次過關 unique撲虎/冰玉/白虎/真空/孫子/發破/神速 看道具亂擺就知道玩得很歡樂...XD 修羅=>。。。。。。。。。。。 unique撲虎/冰玉/白虎/真空/飛龍/ 然後玄武/亂舞極書/神速/發破/四者選二 嘗試幾次的結果似乎是亂+神速可以活最久XD 大眾臉帶屬性就不說了...重點是真無雙還會有地震波0rz 被震得好高興阿 大眾臉就算了...連雜魚都到處放無雙(真亂舞也會地震波...金夭壽) 重點是 這一關的蜀義民兵實在是太神勇 原來版本的民兵簡直比雜碎還不如...不掛玄武甲也可以無視他們的攻擊 可是猛兵傳就... 義民兵放C技帶炎...真亂舞也照樣地震波 我在中央王平、黃忠還有敵進入據點那邊死了n次 被圍爐>紅血>開覺醒準備放C5接無雙>覺醒狀態內建鐵甲手> 硬吃義民兵海的普攻+C技+無雙>仆街 囧rz 敵軍攻擊慾望超強...反擊技也變好用了 C5+飛龍甲JC>馬上回頭L1+charge>一堆雜魚被人肉炸彈炸得好快樂 但...快樂總是暫時的~ 反擊技的無敵狀態消失後...馬上又被雜魚普攻+C技(還點火)+無雙 然後大眾臉再剛好過來補一刀...囧rz 前面有人講到我方武將也變強 我是沒甚麼感覺啦...以這一關來說的話 不砍黃忠=>黃蓋中計=>士氣低下=>敗走=>吳軍全軍士氣低下=>陸遜敗走=>本陣苦戰 不把右下角清乾淨 我方援軍封鎖=>士氣低下=>馬岱and關興軍團一路往周泰殺過來=>周泰會被馬超消滅 =>本陣苦戰。。。。。。。。 還有我覺得所有兵將(敵我)除了主角好像都內建真空書了 虎撲歐狼的攻擊範圍竟然比義民兵放無雙時的劍氣還小...(淚) 整體而言還滿刺激的就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.166

12/20 16:00, , 1F
那個...可以小聲問...猛兵傳要去哪裡下載呢...!?

12/20 16:05, , 2F

12/20 16:20, , 3F
修羅難度我方士氣一定會不停的掉,我只的是在玩家看得到

12/20 16:21, , 4F
我方友軍比較會打人

12/20 16:22, , 5F
還有大家都內建真空書也是我對猛兵傳小小不滿意的地方

12/20 18:10, , 6F
自己有內建嗎? 話說走得慢的腳色滿危險的= =

04/15 21:19, , 7F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt