Re: [四代] 聊聊4代難易度...

看板Sangokumusou作者 (飛翔的大阪)時間16年前 (2007/12/15 13:30), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我也有打猛兵傳的補丁,我的打的是v2.4 雖然我跟版上很多高手比差的多了, 目前只破過修羅的合肥新城魏軍側(用劉備) 但是我要說的是 打了補丁後我覺得變好玩了 之前完修羅的感覺都只有 血很薄,被摸幾下就死了, 而且被摸你的護衛也不會來救你@_@ 補丁把敵我兩方的AI都調高了 雖然敵兵變強,但是友軍也已經不是垃圾了 只要跟著友軍一起推進,雖然仍要小心但不會覺得很難打 但是只要一個人衝進敵陣馬上就會被接的亂七八糟 這才是戰爭啊~~ -- la la la la 歌おう 空を見上げて la la la la It's my life 步いて行こう 私の力で進む  果てしないこの道を la la la la歌唱吧! 抬頭仰望天空 la la la la It’s my life 走向前去吧 用我的力量前進 在沒有盡頭的這條路上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.241.69

12/15 13:47, , 1F
不好意思有人可以提供載點以及使用方法、恢復方法嗎?

12/15 14:39, , 3F
同意!加了補丁真的變好玩~用董肥打西涼會遇絕影馬超~爽!

12/15 14:52, , 4F
敵將大眾臉無雙幾乎都是炎屬性了

12/15 14:52, , 5F
兵長級的變強了 比較不會發呆

12/15 18:19, , 6F
都簡體字,哪個才是真補丁啊?

12/15 23:57, , 7F
有兩個.exe檔 都是亂碼...看不懂 囧

12/16 01:34, , 8F
用applocale開檔名裡有Ver2.4的那個exe

12/16 01:34, , 9F
正確的檔名應該是 354S猛兵傳Ver2.4.exe 和 還原補丁.exe

12/17 17:12, , 10F
未下先推

04/15 21:24, , 11F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt