Re: [四代] 聊聊4代難易度...

看板Sangokumusou作者 (天道劍邪)時間16年前 (2007/12/15 01:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《waiw (J.c)》之銘言: : 這件事情對岸的某些神人也發現了,因此有人做出了「猛兵傳」。 : 顧名思義,猛兵傳就是小兵們變的非常神勇,相信我,是非常。 : 基本上在玩普通難度的黃巾之亂聯合軍側,就有機會看到有10個兵卒們圍著你一起放無雙 : 卒伯還會幫你點火,讓大眾臉武將們接,再加上卒伯跟兵卒偶而一起放個無雙這樣。 : 當然,這對我來說真的太難了...我不相信用稍微有練一下下的孫老爸, 猛兵傳我玩過,難是很難,難到我都想摔手把....... 其他對岸的強化補丁我也玩過,很多作法我認為太極端了。 整體來說 我覺得這些提高難度的補丁並沒有把遊戲帶到 更好玩得一個層次,只是不斷挑戰你的壓力極限。如果只 是這樣,其實作的必要也不大,因為四猛的修羅難度還 沒有簡單到極度需要強化的地步。也就是說,我認為四猛 最該改進的地方不是提高難度。我不知道你有沒有辦法 做到以下我提出的幾點,如果有我會很樂意下載來玩。 第一個是陰玉,屬性發動時不能集無雙就算了,拜託 不要再扣無雙了。我玩對岸很多強化補丁,直接砍小兵 像在砍石頭一樣,搞到最後幾乎所有活的東西都要用火 來燒才打的死,地上打根本不痛不癢,我很快就膩了。 我不知道為什麼這個沒有修正,是技術上無法做到嗎? 第二個是補給的問題,把50元肉包恢復成華陀膏,讓扇妹 去休息吧。 第三個是把武將跟小兵的攻擊力降低一點,原版的 2/3 就夠了,然後再把小兵的攻擊慾望強化些,類似三猛達人。 四猛裡跟小兵大眼瞪小眼看誰先出手真的很奇怪,反擊 也幾乎無用武之地。 先講到這兒就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.186

12/15 08:43, , 1F
推第一個,這樣一來修羅難度至少可以用一下陰玉

04/15 21:24, , 2F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt