討論串[四代] 聊聊4代難易度...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者waiw (J.c)時間16年前 (2007/12/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,吾人是之前說玩難度難有點累,然後被別人吐槽的那位.... 當然這篇不是要戰的,只是讓各位了解我的苦衷(?). 順便讓只有電腦的人們在4代中找出新樂趣.... ---. 閒話休提,記得吾人的上一篇文章是跟各位介紹修改器。. 我的苦衷就是來自修改器。(當然對岸的神人做的武將招式也是啦...).
(還有1207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者f22 (天道劍邪)時間16年前 (2007/12/15 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
猛兵傳我玩過,難是很難,難到我都想摔手把........ 其他對岸的強化補丁我也玩過,很多作法我認為太極端了。. 整體來說 我覺得這些提高難度的補丁並沒有把遊戲帶到. 更好玩得一個層次,只是不斷挑戰你的壓力極限。如果只. 是這樣,其實作的必要也不大,因為四猛的修羅難度還. 沒有簡單到極度需要強化的地
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者waiw (J.c)時間16年前 (2007/12/15 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
(有人回覆我耶~好開心~). 吾人以僅有的知識來回答您的疑惑吧.... 如果真要讓陰玉不扣無雙,以修改器的方式修改的話,也要付出代價:. 那就是---那個招式同時也不會集無雙!簡單說,就是招式會變成無雙屬性!. F大你也知道,仲達的JC不能集無雙吧~. 開修改器看了之後就會知道,因為那個光圈的性質其
(還有1069個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者terry0201 (飛翔的大阪)時間16年前 (2007/12/15 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也有打猛兵傳的補丁,我的打的是v2.4. 雖然我跟版上很多高手比差的多了,. 目前只破過修羅的合肥新城魏軍側(用劉備). 但是我要說的是. 打了補丁後我覺得變好玩了. 之前完修羅的感覺都只有 血很薄,被摸幾下就死了,. 而且被摸你的護衛也不會來救你@_@. 補丁把敵我兩方的AI都調高了. 雖然敵兵
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ketiro (阿宏)時間16年前 (2007/12/15 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛裝了補丁,發覺小兵變的很強阿. 攻擊欲望提升很多,也常常使用C技,而且都有帶屬性. 好像除了陰屬性幾乎都有看到過敵人使用過. 我用練滿的趙雲跑難的五丈原,四級專武、炎玉、白虎、玄武、真空、真亂舞、仙丹. 發覺血怎麼掉超快的,小兵的COMBO技和無雙超痛,連大眾臉打人都帶屬性了. 以往被我輕鬆砍的
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁