Re: [問題] 請問有不需要上酒家/KTV的業務嗎?(B2B)

看板Salesperson作者 (上善若水)時間17年前 (2007/06/01 10:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
: 好像電子業都喝咖灰 : 不過我們傳產業也不是喝酒 : 倒是喝茶居多 = = : 去客戶那邊都在和客戶泡茶聊天 : 我突然覺得喝茶好像蠻不錯的耶 XD : 像我本身會抽煙 喉嚨常常會有痰 就比較不舒服這樣 : 喝水吃潤喉糖都沒用 : 茶一喝下去就順了 = = : 至於金融業都喝什麼 我就不清楚了 這部份其實各行各業多多少少都有一點點啦 = = 不過大部份是大頭對大頭們才會有這種事情出現 要不然就是廠商招待之類的 不過也是少數 畢盡這部份的開銷不算小 利潤沒有到一定程度的生意還是咖啡與茶最簡便 我之前公司的老闆每個月的酒帳差不多是5x萬到1xx萬之間  不過也曾經有過客人茫了 要賣的東西價錢少寫1個0  他也認賠出貨  這回事有好有壞 不過通常女生業務比較少會被找去這些地方 金融業喝什麼 我也不太了解 我只知道當公司的貸款要續貸之類的 公司的大頭就會每天約一位銀行的主管晚上去中山北路吃飯  不過不知道是不是每家做法都一樣啦 這只是我的經驗XD 還有我真的覺得長的漂亮的女生比較吃香 = = 曾經遇過幾個 就算她們家的東西比別人貴一點 還是不自覺的跟她買了  不過 專業也是必要的啦 很單純的只是閒聊 = = -- 既不回頭 何必不忘 若是無緣 何需誓言 今日種種 似水無痕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.110

06/01 10:26, , 1F
但回歸現實 產品價格優劣還是會有所考量

06/02 00:39, , 2F
原來業績不好是因為我不夠漂亮XD