Re: [問題] 請問有不需要上酒家/KTV的業務嗎?(B2B)

看板Salesperson作者時間17年前 (2007/05/30 23:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《valenbebe (小叮噹尋找銅鑼燒)》之銘言: : 我的業務性質就是B2B : 但是沒有人找我去應酬 : 我接觸到的所謂的應酬就是,有時候跟經銷商一起到客戶那裡 : 吃飯時間經銷商會請我吃飯...就這樣而已 : 下午茶時間從客戶那離開,經銷商會請喝咖啡 : 我對經銷商都會說我已經結婚了^^" : 有問的我就會說,沒有問的也不會說。 : 我不抽菸,加上我是女生。他們也不太會再我面前抽菸 : 喝酒?我對酒精過敏,所以找我喝酒也不用了 : 不用過多的擔心, : 老闆也有跟我說過,應酬是我自己可以判斷的。 : 如果我自身都不能安好了,再多的業績也沒有用! : 提供給您參考! 好像電子業都喝咖灰 不過我們傳產業也不是喝酒 倒是喝茶居多 = = 去客戶那邊都在和客戶泡茶聊天 我突然覺得喝茶好像蠻不錯的耶 XD 像我本身會抽煙 喉嚨常常會有痰 就比較不舒服這樣 喝水吃潤喉糖都沒用 茶一喝下去就順了 = = 至於金融業都喝什麼 我就不清楚了 -- 綠制服+黑色百摺裙+馬尾+後背位內射 這個最棒!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.104

05/31 01:30, , 1F
咖灰!茶! 要怎樣喝也滿深奧的

05/31 02:46, , 2F
我們家是比較低層級的金融業~客戶都吃檳榔喝酒的

05/31 10:40, , 3F
你的簽名檔讓你的內文一點說服力都沒有

05/31 12:33, , 4F
喝ㄚ比的業務比較high...XD

05/31 22:08, , 5F
電子業要看公司,我們公司只有大頭要應酬

05/31 22:08, , 6F
但同行有的也是天天喝酒

06/01 07:27, , 7F
三樓專業.....我也只看到簽名檔.....