討論串[問題] 請問有不需要上酒家/KTV的業務嗎?(B2B)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者evermax (如果我是白種人就好了)時間18年前 (2006/06/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是台灣人把客戶帶壞. 如果你不帶她們去這些地方 她們也不會去. 這樣真的把台灣人的level稿的很低級. 外國人是不會這樣做生意的 不是嗎. 所以我希望6年後段 7年級 不要再把這類的陋習帶進商場了. 或許我太一味以為. 但我真的覺得去酒店 去幫她們找小姐. 這不是貶低自己人是什麼.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者igotit (打包打包去美國 )時間18年前 (2006/06/30 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
外國沒這個習慣不代表他們不愛. 我們公司的老外來台灣也是吵者要上酒店. 老外在歐美做生意沒這個習慣,但有機會的話他們也是哈的很. 還你是白種人就好了勒.... 看了真是OOXX. 況且我們公司做生意也完全不搞這套. 因為公司政策的關係,我們開銷捏的很緊. 幾乎不會帶客戶去酒店那種地方揮霍. 會去酒店

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincentwjs (vincent)時間18年前 (2006/06/30 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
貶低自己????. 這一套還不是日本人教會台灣人的. 日本人商社多盛行此風. 而且日本酒店都還是光明正大的開. 日本人現在有比臺灣人地位低嗎?. 還有韓國人也是熱中此道. S的人每次來台灣出差還不是指定要去. 你想太多了. 又不是內線交易也不是貪污. 金錢服務兩廂情願的. 何罪之有?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kateijun (kateijun)時間17年前 (2007/05/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以...請問一下. 當業務一定免不了帶客戶上酒店或喝酒嗎?. 我是女生... 我真的很害怕將來必須經常做這樣的事情贏取業績.... ps 7月要去科技公司(半導體)當業務. 主要工作內容是maintain原客戶(大多台商). 以及開發新業務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者talkabout (big city life)時間17年前 (2007/05/26 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇文真的爬的有點久遠了. 板上竟然沒有人肯提供什麼意見!?真訝異. 就我在電子業上班的朋友表示. 他們公司的咖啡廳常常會有女業務. 談業務或搭訕認識介紹也都很常有. 當然 競爭對手可能以酒為主題的應酬. 但不喝酒、不上酒店的也大有人在. 有時候真的全憑自己手腕. 我不太認同 "一定免不了"這種事
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁