Re: [問題] 請問有不需要上酒家/KTV的業務嗎?(B2B)

看板Salesperson作者時間17年前 (2007/06/01 10:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《hades0817 (上善若水)》之銘言: : 這部份其實各行各業多多少少都有一點點啦 = = : 不過大部份是大頭對大頭們才會有這種事情出現 : 要不然就是廠商招待之類的 不過也是少數 : 畢盡這部份的開銷不算小 利潤沒有到一定程度的生意還是咖啡與茶最簡便 : 我之前公司的老闆每個月的酒帳差不多是5x萬到1xx萬之間  : 不過也曾經有過客人茫了 要賣的東西價錢少寫1個0  他也認賠出貨  : 這回事有好有壞 不過通常女生業務比較少會被找去這些地方 : 金融業喝什麼 我也不太了解 我只知道當公司的貸款要續貸之類的 : 公司的大頭就會每天約一位銀行的主管晚上去中山北路吃飯  : 不過不知道是不是每家做法都一樣啦 這只是我的經驗XD : 還有我真的覺得長的漂亮的女生比較吃香 = = : 曾經遇過幾個 就算她們家的東西比別人貴一點 還是不自覺的跟她買了  : 不過 專業也是必要的啦 : 很單純的只是閒聊 = = 也是閒聊 講到這個女業務..... 我們競爭品牌當中 有一家就是全都女業務 他們的油品在市場的評價一開始也不差 價格又低 但是呢 用了會出問題的仍然是一家一家換別家的油 也許是這塊市場本來就沒辦法有完美的產品吧 再好的金屬切削油加工油 也會在某些客戶那邊出問題 所以大部分忠誠度都很低 即使出現了美女業務 客戶那邊無法使用 照樣不吃香... 不過機會多很多是真的!!!! -- 綠制服+黑色百摺裙+馬尾+後背位內射 這個最棒!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.165.84

06/02 17:36, , 1F
板主把簽名檔換一下吧. 對女生來說看了實在很不舒服..

06/02 22:45, , 2F
簽名檔真的很刺眼

06/02 22:46, , 3F
贊成樓上的admin

06/03 12:00, , 4F
抱歉我不知道什麼是b2b

06/04 12:05, , 5F
恩...看了很刺眼

06/05 21:57, , 6F
b2b=business to business