看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 關於 BBS 搜尋引擎問題
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weayli (靈璽)時間17年前 (2007/07/21 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以sex板、beauty板、hate板等公眾大板都還在囉?. 我個人的立場是反對的。. 強烈建議在站方及各板主群還沒討論出結果前,先關掉搜尋功能。. 以個人立場抒發心情的文字都被人看光光了。. 雖然你拿著我的id去搜以上等板我也不痛不癢,. 但除非有人要幫我寫自傳─○○的一生。. 否則我真的不懂有
(還有429個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者micheline (小貂)時間17年前 (2007/07/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的你們的作法在一開始就有爭議. 尊重人的作法應該是在列入索引之前先取得站方的同意. 而不是風波出來之後再說:好嘛,既然你們不高興,我再刪掉嘛. BBS和一般網站而言是一種特別的存在. 上網應該是會用電腦的人就會的. 但BBS就不一樣了,所以才會有一些特別的族群放心的在此討論. 這些人,他們希望和
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuroiinu (kuro)時間17年前 (2007/07/21 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 的確在要不要申請前,是會有反彈,因為你想我不想. 所以那你先通通抓來索引,然後我們這些小使用者,再自己討論你想我不想. 到底要不要申請解索引?. 請問這樣子是否要申請加入前的討論投票,跟之後要否申請砍文的討論投票. 感覺上沒什麼差別耶~~都是要大家先討論投票一番不是嗎?. 那為何不能大家先討
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zenas (David Bowie)時間17年前 (2007/07/21 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
暫時拿掉? 我想沒有經過社團版與個人版的意願. 不只是暫時,都不應該列入索引,應該永遠拿掉吧!. 我想,在一個板決定是否要列入索引之時,應該會由板內自決,然後再向YouSee提出申請. 這不是YouSee需要顧慮的事情. 若YouSee提供的是一個搜尋的服務,那應該只要讓希望被索引到的人去被索引即可
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kanabox (kana)時間17年前 (2007/07/21 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
套一句"學術用途"你就可以無限上綱啦?. PTT同意索引了嗎?. in2同意索引了嗎?. 你不要只挑你想回的來回好不好. 你只會做出這種程度的回應嗎. 該死 我根本沒同意你的行為. 爲什麼你那要人命的網站上還可以搜尋到啊. 關閉!. 請你關閉!. 這幾個中國字你為什麼看不懂啊?!. --. 發信