看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 關於 BBS 搜尋引擎問題
共 89 篇文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者MichaelHsin (BBS之蟲)時間17年前 (2007/07/21 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
//sigh. 就看你們想要的是道歉還是把事情解決(有效解決隱私及著作權問題前先撤掉資料或暫. 停服務).... 如果要的就是前者,go ahead.... 但如果要的是後者,請試著站在對方(指被轟信箱的幾位大頭們)的立場想一想,收到. 一堆氣急敗壞、動不動就要人道歉負責的信,你會想處理嗎?. 言之
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HolyMilk (溫柔)時間17年前 (2007/07/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
要不要乾脆寄給他的指導教授算了?. 創始人團隊:Chi-An Hsieh, SNGO, pacifistboy指導教授: 沈錳坤 教授顧問: 趙國仁先生視覺設計師: Eliang專業測試員:TaopaiC特別感謝: 龍兒 (很厲害的一位好朋友). 沈錳坤. 學歷˙經歷˙教授課程˙研究領域˙著作. 學
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockywoo (We are the pig)時間17年前 (2007/07/21 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有看過一些電影公司委託一些網路公司寄信到各大學要求處理. 特定電腦侵權的問題。當被要求解釋的人,是要寫一封信說我關掉了 不然你是要怎麼樣還是我把該軟體關掉了 造成您的權利損害 我感到非常的抱歉. 今天該網頁以產生的漏洞就算真的未造成有心人士的利用 (色狼 愛調魚的警察 etc). 但在只
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shhsu (許我一個微涼的天吧!)時間17年前 (2007/07/21 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
不同意。請你撤掉所有版的索引,至少我負責的Letters版謝絕被索引。. 還有我個人的所有相關文字也拒絕被索引,沒有任何人可以用投票決定. 我個人的權利。. 應該是徵詢同意之後才能放索引,而不是被發現之後對方不同意才砍文!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者bestpika (飛影‧忌子)時間17年前 (2007/07/21 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在YouSee是關站了嗎?. ping, tracert都無法抵達,. 用了網頁式代理服務才能夠看得到,. 是關站了嗎?. 還是根本只是阻擋對外連線?. 又或者是有強者在攻擊主機了?. --. 幸福應該自己去追求. 我卻什麼行動都沒有. 或許我根本沒有追求幸福的資格... --. 發信站: