看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 關於 BBS 搜尋引擎問題
共 89 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間17年前 (2007/07/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來歡迎大家. 市民廣場 報告站長 Ptt咬我. PttAction 本站 Σ批踢踢活動部 [allyours]. PttHistory 站史 ◎ 批踢踢站史 暑假鹹鹹來寫站史! rehtra/MayDayLove. 請大家來寫寫水果在批踢踢發生的事情吧!. --. ptt史詩般的傳說 ˙
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者libia (紅茶^Q^)時間17年前 (2007/07/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦~問題不是在這裡唷~. 親愛的,若真的要確保作者基本權益. 那麼YouSee就應該一找出每一篇的作者與推文者,與他們聯繫. 在經過發(推)文者的同意後,YouSee的工作人員才能將內容列入被搜尋範圍中 ^^^^^^^^dear,你講到重點了. 先來解釋「暗渡陳倉」,根據我國辭典解釋,其意指以明顯
(還有593個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/07/27 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
要反之前. 請先把一位ptt名人幹掉. 大家都叫他Z9神龍大大. --. 町:. 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去.... 我與V‧賽連將和您生涯與共.... 請連同那把劍和我,一起接下吧.... 騎士大人,請將我收為搭檔.... 「主人」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者haryewkun (Har)時間17年前 (2007/07/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下。. 其實如果是這樣,那麼我用 VB6寫個代理人的程式,幫我把“我的最愛”,. 每一個版的文章,都save進我自己的硬碟,不知道會怎樣。. 也就是說,我寫個bots,模擬我的telnet,一個個版去爬文。. 爬文的速度不必太快,大約模擬一個人看文的速度。然後把數據save起來。. 之後要搜索
(還有312個字)